Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Избавляемся от болей в суставах!

Оригинал взят у lider99 в Избавляемся от болей в суставах!


Иногда мы сталкиваемся с проблемами в области суставов или пояснице. Эти неприятные ощущения связаны с тем, что в болезненных местах откладывается избыточное количество солей. Без лечебных процедур в этой ситуации не обойтись, ведь избавившись от солей, наш организм становится заметно моложе и активней. Решение этой проблеме есть и это народная медицина.






Для выведения лишнего количества соли из организма эффективно помогает лавровый лист. Для этого примерно 20 листков этого растения необходимо залить кипятком и настоять в термосе приблизительно 4 часа. Получившийся отвар необходимо принимать мелкими глотками в течение дня.

Еще одним эффективным способом при болях в суставах является отвар из зерен ржи, в который необходимо добавить пол литра водки и кило меда. Полученную смесь принимать по три столовые ложки перед едой.

Третьим методом от болей в суставах является отвар из хрена с медом. Полученное средство необходимо держать в холодильнике, употреблять в день по 200 граммов.

Наиболее популярным продуктом, который способен вытягивать жидкости из организма является рис. Для того чтобы он стал обладать этим свойством, его необходимо как можно дольше подержать в воде. Хорошо вымоченный рис необходимо отварить без добавления масла и специй и употреблять в пищу на завтрак. После этого приема пищи нельзя есть в течение 3-4-х часов, так как в этот период рис эффективно втягивает в себя соль и выводится из организма. Продолжать данную процедуру необходимо на протяжении 40 дней.




Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments