?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Каждая комсомолка обязана отдаться комсомольцу
biboroda


Очень скоро комсомол остался единственной в СССР политической организацией молодежи. Через структуры этой организации осуществлялось идеологическое воспитание молодежи. ВЛКСМ позиционировался как помощник и резерв Коммунистической партии.Каждая комсомолка обязана отдаться комсомольцу Евреи пришли к власти первым делом взялись за моральные ценности за семью Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы Пропаганда разврата Общество «Долой стыд!» (1924—1925) — движение радикальных нудистов в СССР Общество Великая октябрьская сексуальная революция
19 декабря 1917 года после знаменитых декретов «О мире» и «О земле» выходят декреты Ленина «Об отмене брака» и «О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния», в составе которого был и декрет «Об отмене наказания за гомосексуализм».


«ДОЛОЙ СТЫД!»



Сексуальная революция 20-х годов проходила под лозунгом «Долой стыд!». В стране множились идейно-помешанные «люди новой формации», которые разгуливали по улицам голыми, громогласно заявляя, что стыд - это буржуазное прошлое советского народа. В Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака» шествием лесбиянок. Троцкий в своих воспоминаниях утверждает, что на это известие Ленин радостно отреагировал: «Так держать, товарищи!»
В Москве демонстранты прошли по Красной площади нагишом с красными перевязями через плечо, требуя от всех остальных членов российского общества примкнуть к ним. Идейным вдохновителем голых пролетариев был верный сын ленинской партии и близкий друг Льва Троцкого Карл Радек, возглавлявший колонны раздетых, марширующих у стен священного Кремля. «Да, во главе этого шествия банного вида шел большевик со стажем, любимец Ленина, Карл Радек. Впрочем, он и по квартире разгуливал совершенно обнаженным, пугая малых детей родной сестры, с которой жил...»
. В Симферополе побывали с «просветительской» миссией пролетарские агитаторы во главе с Владимиром Маяковским. Местные жители видели, как «бунтарь, главарь, горлан» Маяковский шел в белом костюме, а рядом дефилировали две совершенно голые мамзели, на которых из одежды - по красной ленте через плечо с надписью «Долой стыд!».
Краснодар. Совершенно голый, украшенный только лентой с надписью «Долой стыд!», оратор кричал с трибуны: «Долой мещанство! Долой поповский обман! Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, прикрывающей красоту тела! Мы дети солнца и воздуха!» Однако вечером на том же месте прохожие лицезрели поваленную трибуну и избитого оратора. списки советского правительства в 1917-1921г. Совет народных комиссаров - 77,2% евреев. Военный комиссариат - 76%, Наркоминдел 81.2%, Наркомфин - 80%, Наркомюст - 95%, Наркомпрос 79,2,Нарком соцобеспечения - 100%, Наркомат труда - 87,5%, Комиссары провинции - 91%, журналисты 100% Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы 1-й Устав РКСМ написал Оскар Львович Рывкин, где имелся пункт следующего содержания: «Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой». Положение действовало до 1929 года, когда была принята вторая редакция этого Устава. Параграф о соитии изъяли.
Оскар Рывкин также был одним из создателей Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ). Он родился в 1899 году в еврейской семье служащего в Петербурге. Работал учеником в типографии, затем в аптеке. В марте 1917 года вступил в партию большевиков. Был командиром созданного им боевого отряда в период Октябрьской революции. В декабре 1917-апреле 1918 г. участвовал в боях с контрреволюционными частями под Петроградом. Активно поддержал идею создания коммунистического союза молодежи и участвовал в подготовке и проведении первого съезда комсомола, был избран первым секретарем ЦК РКСМ. До 1924 года работал в комсомоле, входил в состав Бюро ЦК РКСМ. С 1924 года на партийной работе. В 1927-1934 г.г. член ЦКК ВКП (б). С 1934 г. - секретарь Краснодарского горкома партии.
Оскар Львович Рывкин (1899—1937) Организатор и Первый руководитель — председатель, генеральный секретарь ЦК комсомола с ноября 1918 по октябрь 1919 фим Викторович Цетлин родился в 1898 году. Активный участник Октябрьской революции в Петрограде. Много сил и энергии вложил в подготовку Первого съезда комсомола. Был избран секретарем ЦК РКСМ.
В 1920 году - секретарь ЦК РКСМ и Московского комитета комсомола. В 1922 году избран членом исполкома Коммунистического интернационала молодежи. Направлен для ведения большевистской агитации в Германию. Однако долго агитировать не пришлось. Был арестован и выслан обратно в СССР. В 1925-1926 г.г. на партийной работе в Ленинграде, затем работал в исполкоме Коминтерна, в редакции "Правды", заведовал секретариатом Бухарина. В 1930 году перешел на работу в Наркомат тяжелой промышленности и одновременно был секретарем Бухарина.
Ефим Цетлин был в дружеских отношениях с Александром Слепковым, который в 1925 году стал первым редактором начавшей тогда выходить газеты "Комсомольская правда". Затем Слепков работал в партаппарате. Выступил против линии Сталина. Возникло дело Слепкова, к которому оказался причастен и Ефим Цетлин. В феврале 1933 года он был арестован ОГПУ и помещен во Владимирский централ. За Ефима заступился Бухарин, который обратился с просьбой к Сталину. Цетлина снимают с этапа и возвращают в Москву. Однако с Бухариным у него все равно отношения разладились. По многим вопросам они расходятся во взглядах.
Ефим уезжает в Свердловск. Здесь он работал на Уралмаше, заведующим бюро технической информации. В 1936 году Ефим Цетлин был арестован. В 1937 году осужден и расстрелян.
* * *
Три молодых человека, три еврея - Шацкин, Цетлин, Рывкин. Они основали комсомол. В первые годы его существования были его руководителями, сменили друг друга на посту первого секретаря ЦК РКСМ.
Очень скоро комсомол остался единственной в СССР политической организацией молодежи. Через структуры этой организации осуществлялось идеологическое воспитание молодежи. ВЛКСМ позиционировался как помощник и резерв Коммунистической партии.







promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
В школе я принимал девочек в сукомол. Многие девочки в анкете, в графе "пол", ставили прочерк!
Эх, я на них отводил душу! - "Какой пол: кафельный? Отвечай дуреха! Сколько раз в неделю?"

Edited at 2016-07-28 01:52 am (UTC)

  • 1