Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Украинские мобильные операторы снизят стоимость своих услуг в следующем году



Причиной такого решения является существенное уменьшение их клиентской базы.

Три главных игрока на рынке мобильных операторов теряют клиентов из-за того, что те постепенно отказываются от двух сим-карт. Такая тенденция наблюдается с начала этого года. Абоненты не способны платить сразу за два номера. Об этом пишет businessua.com

Оператор lifecell с началу 2016 года утратил около миллиона своих абонентов. «Киевстар» отчетность не публиковал, но снижение клиентской базы его также коснулось. Небольшой подъем был только у МТС (Vodafone) благодаря спекулянтам, которые продавали номера в Европе.

Кроме этого, Национальная комиссия по вопросам регулирования связи снизила ставку доступа на сети мобильных с 36 коп до 23 коп за минуту. В конце этого года планируется еще одна реформа – она снизит ставку фактически до нуля.

Также операторы отметили, что будут делать акцент не на звонках, а на интернете.

Tags: мобильные операторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments