?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Матери-одиночки останутся без выплат если не женятся.
biboroda
Вот так решают проблему матерей и детей!!!!

grivna1


Министр социальной политики Андрей Рева считает, что действующая система выплаты материальной помощи после рождения ребенка стимулирует отказ от регистрации брака и способствует увеличению числа матерей-одиночек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. «Это потому, что мы им платим «премию» за неоформленный брак. Если ты оформляют брак, то получаешь помощь при рождении ребенка. А, если не оформила, тебе еще и деньги дают как матери-одиночке», – отметил Рева. Об этом пишет «НашДень».

По его словам, на 1 января этого года насчитывалось 600 000 матерей-одиночек, каждый пятый ребенок рождается в Украине вне брака. За 10 лет численность матерей-одиночек увеличилось в 22 раза. Помощь после рождения ребенка, которая выплачивается в течение трех лет, составляет около 40 000 гривен.

Министр отметил, что выплаты предоставляются безработным матерям-одиночкам, родители детей уклоняются от уплаты алиментов. Такая ситуация подталкивает родителей не регистрировать брак.


Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
им только б деньги сэкономить на народе.

проверка насколько народ терпелив?

Женщины выходят замуж! Исправляйте!

это просто бредовая затея, вот я так и написал, просто отбирают у детей и матерей деньги, а воры как были при власти так и остались.

мир очень изменился и не в лучшую сторону

Кароч, ребята, вас душат как тараканов, а вы только ушами хлопаете.

проверка на сколько еще можно обворовать народ?

типо того. У нас в 90-е было то же самое. Да ещё и зарплату по пол-года, а кое-где и по году не платили. Вы, ребята, сейчас скачете на тех же граблях, что и мы в 90-х.

у вас изобилие, что-то тоже его не замечаю.

Но у нас и пустых прилавков нет! Кстати, я на продуктовом складе работаю, так вот за время так называемых "санкций" у нас количество заказов выросло почти наполовину. Если раньше мы по 40-50 заказов собирали, то сейчас минимум 60, а тут рекорд был - 84 заказа в июне, когда экономический форум был. У нас машин не хватало все заказы вывезти! И зарплаты с пенсиями платят! И материнский капитал дают! Да, цены выросли. Но не запредельно. Да, пропали некоторые товары, но взамен появились другие.

В Украине тоже прилавки забиты, но надо людям платить нормальные деньги чтобы все это можно было купить, у меня таких проблем нет, я давно привык жить в разных ситуациях.

ну вы же сами себе такую власть выбрали! Или опять Путин виноват? Ну так он - глава другого государства.

Тут не поспоришь Россия зажила при Путине, как Украина при Порошенко!!!!

Ошиблись, батенька. Россия жила так, как Украина при Порошенко при Ельцине.

Жениться мать-одиночка не может при всем желании. Разве что лесба; но тогда проблема с материнством.

это я так написал, а проблема то в другом денег тоже нет их воруют коррупционеры, а отдуваются рядовые граждане, вот теперь и матери-одиночки.

Не, ну я понимаю! Не за это на майдане скакали.... Ребята, да за это, за это! Получили то, что хотели. Да, Янык был не айс, но при нём такого не было. Плюс у вас был мир, доллар по 8 гривен и Крым. А теперь Крым у нас, Донбасс тоже, а у вас полная ж... И президент в дырявых носках и вечно бухой. У нас даже Ельцин в дырявых носках не ходил, а уж он и бухал и отжигал покруче Пети... И не говорите, что вас не предупреждали.

Безработным платить пособие - надо.
Матерям, ухаживающим за новорожденным - тоже. До трех лет.
А потом пусть сама крутится, как знает. Думать, на что жить с ребенком, надо до того, как решаешь рожать.

страна должна думать чтобы народ молодел, а не превращаться в страну старых пенсионеров.

Страна должна создавать условия для личного развития, осмысленной деятельности, обеспеченности и здоровья граждан. И чтобы к пенсии эти граждане не превращались в труху, а еще могли помогать родственникам. Вот к этому надо стремиться, и это мотивировать.
А у нас страна поощряет недоумков, попрошаек и нахлебников.

стадо власти выгодно.

Стаду можно надеть кастрюли на головы и вывести на очередной майдан. К счастью, у нас в России такие номера не катят.

у вас забили дурью мозги и вы и рады тому, где сильный рубль? где достойные зарплаты? почему страной не занимаетесь, а только всем соседям мешаете жить?

А у вас? Где доллар по 8 гривен? Где зарплаты? сами же пишете про оо, что пособия и прочую социалку урезают! И что - путин её урезал? Или Порошенко? А, кстати, что у вас там за новое веяние - вместо кастрюль мешки на головы надевать? кастрюли уже закончились? Все в металлолом сдали?

А ты пыталась крутиться? Я вот в 97 году осталась одна с 2 маленькими детьми. На работу нигде не брали. Пособие не платили. Мы жили на пенсию моих родителей. Вы, ребята, сейчас идёте по тому же пути, что и мы в 90-е. И потом - есть такая хорошая поговрка: "От сумы и от тюрьмы не зарекаются". И на все случаи жизни не напасёшься и соломки не подстелишь. Мы у себя это понимаем. А вам, похоже, всё не впрок и не в коня корм.

Я тоже одна воспитывала ребенка, после того, как муж слился. Помню, сунулась было за какими-то талонами, а мне сказали: раз вы на алименты не подавали - значит ни в чем не нуждаетесь. Потом уж ничего ни у кого не просила. На работу устроиться даже не пыталась: я сына рожала не для того, чтобы его воспитывали чужие тетки и он потом стал на них похож. Придумала себе такой заработок, чтобы работу дома делать. Потом за обучение в лицее платила, а когда денег не было заплатить - ремонт в классах делала, или наглядные пособия в учебные кабинеты. В университет сын уже сам поступил, на бюджет. Ничего, крутилась. А если бы присела на пособие, то так на дне и остались бы, и я и сын.

А знаешь кто первым делом за пособием бежит? Цыгане. Они все без исключения матери-одиночки, зато детей регистрируют. Я лично не собираюсь содержать такое говно и никому не рекомендую. А вообще, надо думать от кого рожаешь и зачем. Связалась с козлом - сама и расхлебывай.

жизнь не простая штука и все в ней набиваем шишки, я тоже за детей, у меня две дочки, уже взрослые ....

Ну, я и пособие получила, и за алименты с бывшим повоевала. В начале 2000-х у нас снова вернули уголовную ответственность за неуплату алиментов, так что платил, как шёлковый.

  • 1