Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Матери-одиночки останутся без выплат если не женятся.

Вот так решают проблему матерей и детей!!!!

grivna1


Министр социальной политики Андрей Рева считает, что действующая система выплаты материальной помощи после рождения ребенка стимулирует отказ от регистрации брака и способствует увеличению числа матерей-одиночек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. «Это потому, что мы им платим «премию» за неоформленный брак. Если ты оформляют брак, то получаешь помощь при рождении ребенка. А, если не оформила, тебе еще и деньги дают как матери-одиночке», – отметил Рева. Об этом пишет «НашДень».

По его словам, на 1 января этого года насчитывалось 600 000 матерей-одиночек, каждый пятый ребенок рождается в Украине вне брака. За 10 лет численность матерей-одиночек увеличилось в 22 раза. Помощь после рождения ребенка, которая выплачивается в течение трех лет, составляет около 40 000 гривен.

Министр отметил, что выплаты предоставляются безработным матерям-одиночкам, родители детей уклоняются от уплаты алиментов. Такая ситуация подталкивает родителей не регистрировать брак.

Tags: мать одиночка, социальные выплаты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments