?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
В этой сумке 10кг помидоров, только сейчас подумал какая их цена???
biboroda


Пошли на рынок с женой, нужен был чай, тот что я люблю уже был на исходе. Увидели помидоры, их продавала наша бывшая соседка. Цена нас удивила...

Кто то же их выращивал, кто то собирал, кто то продавал и цена их была 2$  за 10 кг.  А какие у вас цены на такие овощи? Что то с ценами не так, искуственно народ держат на мизерных зарплатах и пенсиях. Нет желания платить всем реальные деньги, идет перекос и обман. Чего стоит нищенская субсидия людям которые проработали всю жизнь теперь просят с протянутой рукой свои деньги которые в своё время у них отобрала страна, обещая им пенсию и блага в старости.

Да ладно они, а как те люди что вырастили эти помидоры, как они то поживают?


У меня много вопросов, но ответов нет пока в стране чиновники будут таким табуном обирать людей....

Слава Рошен, но и он может жить если его продукцию покупают, часть понятно протянет через госзаказ, а остальное. Нет денег - нет и крови экономики, нет её движения.



Posts from This Journal by “Рошен” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Я купил по 6 центов за килограмм

кто же их за такие цены выращивает.

у на с в районе 20$

У меня пол села помидоры выращивает, в семьях по 2 машины. А то и больше. В начале лета цена на рознице была больше 50 грн за кг. В результате навезли гору помидоров с Херсона и опустили цену. А поднять ее уже не получается.

а какая у вас сейчас цена?

Около 5ти гривен за кг.
Цену практически за все овощи определяют перекупщики - которые тянут их оптом из Херсона. Если их много привезло, то они будут цену сбивать, что бы хоть что-то получить. Ибо складов ни у кого нет, а машину держать очень дорого. Да и портятся они - на рефрежиратор ни один торгаш не раскошелиться.

Сок томатный не делаете? Ну как вариант хранения. Я за сезон наверное пол-тонны перефигачиваю.

У нас только кг.хороших можно за эти деньги купить.

В Кузбассе 40 руб. за кг.

Ты наверно нолик забыл приписать.У нас килограмм дороже стоит в магазинах.Самые говеные по 60руб.

сейчас с базара. у нас по 4 грн. это будет 1,5$ за 10 кг

на 1 грн дешевле чем у нас.

  • 1