Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В этой сумке 10кг помидоров, только сейчас подумал какая их цена???



Пошли на рынок с женой, нужен был чай, тот что я люблю уже был на исходе. Увидели помидоры, их продавала наша бывшая соседка. Цена нас удивила...

Кто то же их выращивал, кто то собирал, кто то продавал и цена их была 2$  за 10 кг.  А какие у вас цены на такие овощи? Что то с ценами не так, искуственно народ держат на мизерных зарплатах и пенсиях. Нет желания платить всем реальные деньги, идет перекос и обман. Чего стоит нищенская субсидия людям которые проработали всю жизнь теперь просят с протянутой рукой свои деньги которые в своё время у них отобрала страна, обещая им пенсию и блага в старости.

Да ладно они, а как те люди что вырастили эти помидоры, как они то поживают?


У меня много вопросов, но ответов нет пока в стране чиновники будут таким табуном обирать людей....

Слава Рошен, но и он может жить если его продукцию покупают, часть понятно протянет через госзаказ, а остальное. Нет денег - нет и крови экономики, нет её движения.


Tags: Рошен, помидоры, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Рошен” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments