?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Какой продукт должен быть первым в списке наиболее вредных ?
biboroda


Сахар является токсичным продуктом. Нужно всеми силами пытаться снизить потребление сахара, найдя ему более полезные альтернативы.



Ученые считают, что сахар должен стоять первым в списке наиболее вредных продуктов. Его постоянное употребление вызывает в организме патологические изменения и опаснейшие заболевания. Дело в том, что сахар является токсичным продуктом. По своему действию он гораздо опаснее транс-жиров.

Многочисленные исследования доказывают, что повышенное потребление сахара вызывает такие серьезные заболевания, как сердечно-сосудистые недуги, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет, различные воспалительные процессы. Также ученые винят сахар в распространении рака.

Из-за потребления сахара происходит закупоривание артерий, что ведет к инфаркту. Также нельзя не сказать о выработке инсулина, способствующего отложению жира. Сахар вызывает повреждение клеток и преждевременное старение. Поэтому нужно всеми силами пытаться снизить потребление сахара, найдя ему более полезные альтернативы.



Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
А я вот люблю сладкое!

А ссыль на источники? А то часто пишут, что ученые, а это какие-нибудь уфологи статейку в уг журнале написали. И цена такой инфе - ноль.


верить не кому нельзя, таких справок и рекомендаций по любому продукту можно найти в инете или в газете. абсосютно ВСЕ вредно и страшно жить . Майк Джексон вон как себя оберегал, даже от женщин отказался, до 100 лет хотел дожить, и где он сейчас? так что ешьте все подряд

Наверное, имелось ввиду: "британские ученые". -)

Разумеется, все это тяжелый бред, но это может быть и старая как мир уловка: "Напишу какую-нибудь лажу и каменты посыплются со всех сторон, с рассказами - какой я тупой!" Профит. -)

Можно вспомнить гораздо менее неприятный пример - Савелия Крамарова. Как уж он заботился о здоровье.... 61 год - рак.

часто слышу от стариков, что сахар - это белая смерть ... лучше употреблять мед, но оказывается и он не всем подходит , т.к. пчел подкармливают тоже сахарным сиропом ...

подкармливают, но это уже не мед.

Диетологов и фанатов ЗОЖ послушать - проще вообще сразу сдохнуть.

Мы сахар не едим

  • 1