Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Какой продукт должен быть первым в списке наиболее вредных ?



Сахар является токсичным продуктом. Нужно всеми силами пытаться снизить потребление сахара, найдя ему более полезные альтернативы.



Ученые считают, что сахар должен стоять первым в списке наиболее вредных продуктов. Его постоянное употребление вызывает в организме патологические изменения и опаснейшие заболевания. Дело в том, что сахар является токсичным продуктом. По своему действию он гораздо опаснее транс-жиров.

Многочисленные исследования доказывают, что повышенное потребление сахара вызывает такие серьезные заболевания, как сердечно-сосудистые недуги, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет, различные воспалительные процессы. Также ученые винят сахар в распространении рака.

Из-за потребления сахара происходит закупоривание артерий, что ведет к инфаркту. Также нельзя не сказать о выработке инсулина, способствующего отложению жира. Сахар вызывает повреждение клеток и преждевременное старение. Поэтому нужно всеми силами пытаться снизить потребление сахара, найдя ему более полезные альтернативы.


Tags: сахар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Бойлеры Drazice

    Горячая вода используется не особо задумываясь, но она необходима для домашнего комфорта. Открываем кран и ждем, что сразу пойдет горячая вода.…

  • Электрорадиатор из чугунной батаре

    Вот какое необычное автономное отопление сделал рационализатор из Украины. Как видите использованы батареи, которые у многих остались еще с…

promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments