Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Стоит ли ехать в Хорватию

Оригинал взят у lider99 в Стоит ли ехать в Хорватию


Хорватия является поистине необычным местом для отдыха, потому что здесь вы не найдете круглосуточных тусовок и традиционных развлечений, так как это страна настоящей гармонии и воссоединения с природой. Большинство отдыхающих едут в эту страну, для того чтобы привести в норму свою нервную систему на безупречно гладких песчаных пляжах. Хорватию можно назвать отдыхом для гурманов или ювелирным украшением существующих курортов.





Отдых в Хорватии будет идеальным для туристов, которые любят активно отдыхать, а не лежать целый день под палящим солнцем, так как во время отдыха необходимо будет оббежать множество километров для того, чтобы рассмотреть этот удивительный курорт со всех сторон. Купание в чистом море является только небольшой частью всего отдыха в Хорватии, так как основное время большинство туристов тратит на изучение национальных традиций, посещение природных заповедников и дегустацию местной кухни.



В Хорватии идеально сочетается мягкий климат, чистейшая экология, теплое море, культурная программа и радушный прием местных жителей. Изюминкой этого государства является тот факт, что на пляжах Хорватии можно загорать без одежды. Для этого оборудованы превосходные центры. Наибольшее число нудистов можно встретить в районе Истрии и Кварнеры.


Tags: Хорватия
Subscribe

Posts from This Journal “Хорватия” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments