?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Правила успеха от сооснователя Yahoo Джерри Янга
biboroda


Джерри Янг считает, что даже если вы достигли высот, никогда не бойтесь начинать все с нуля. Ведь никто не знает, какая победа в вашей жизни окажется самой важной
Мы приходим в офис, чтобы работать. Я считаю, что в этом месте мы должны больше думать о будущем, а не вспоминать о прошлом.
Нужно иметь смелость рисковать, если вы уверены в успехе. Даже если вы лишитесь кресла топ-менеджера, последующие события покажут, кто был прав. И в итоге вы можете снова встать у руля.


Даже делая нечто особенное, не стоит забывать о скромности.
Даже если вы достигли высот, никогда не бойтесь начинать все с нуля. Ведь никто не знает, какая победа в вашей жизни окажется самой важной.
Можно начинать реализовывать идею с командой даже из трех человек. Но важно, что это за люди. Если ты в них уверен и можешь сделать на них ставку, то в команде будет легко работать и принимать решения.
Вдохновение для генерации новых идей можно брать в традиционных увлечениях. Например, я много нахожу в каллиграфии и в социальных сетях.
Не нужно бояться экспериментировать в бизнесе. Можно придумывать нестандартные, яркие и шуточные названия для проектов или подходить неожиданно к сложным решениям. В итоге это "выстреливает".
Не делайте ничего в спешке. Найдите время для обдумывания и определения оптимальной стратегии — особенно если речь идет о масштабном проекте.
Я хочу работать в собственном темпе, делая ошибки. Люди, которые видят меня каждый день, говорят, что сейчас я счастлив.


Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Яху сгнил, вообще-то

  • 1