?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Как непросто быть женщиной ...
biboroda
Интересные комиксы из жизни девочек.

Аргентинский иллюстратор Агyстина Герpеро (Аgustina Guеrrero) не понаслышке знает, как это быть девушкой, именно поэтому она создала шуточную, но в тоже время весьма правдивую серию рисунков, в которой отражает все «прелести» женских будней, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.ру.

Каждый комикс – маленькая и до боли знакомая жизненная история, с который практически каждая особа прекрасного пола сталкивалась хотя бы раз.

Благодаря самоиронии и чувству юмора Агустине удалось не только нарисовать ряд шуточных иллюстраций о том, как же на самом деле непросто быть девушкой, но и передать царящую вокруг атмосферу. Ведь, так или иначе, практически каждая женщина сталкивалась с подобной ситуацией, в которой даже колготки и то не оправдали надежд и ожиданий. А что уж говорить о вечных понедельниках и связанных с ними обещаниями, о пляжном сезоне, «добром утре» перед работой, о ссорах и примирениях? Когда, вставая с первыми петухами, несёшься в ванну приводить себя в порядок, сооружаешь причёску, наносишь макияж и надеваешь новую одежду, чувствуя себя королевой, а, выходя во двор, о боги, попадаешь под проливной дождь – в такие минуты весь мир меркнет перед глазами, и кажется, будто вся жизнь коту под хвост. Но как бы там ни было, именно благодаря таким нелепым моментам, понимаешь одно, что быть женщиной – это прекрасно, несмотря ни на что.






























Posts from This Journal by “юмор и не только” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
(Deleted comment)
а как без них то появился то человек?

  • 1