?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
ВОЗ объявила войну электронным сигаретам
biboroda


ВОЗ настаивает на том, что нужно запретить продажу электронных сигарет детям и беременным, а употребление их ограничить специально предусмотренными для этого местами.
То есть, электронную сигарету приравняли к обычной. У экспертов ВОЗ не возникнет претензий к такому устройству только в том случае, когда будет доказано, что оно, действительно, помогает бросить курить. В соответствии с требованиями ВОЗ, устройства нельзя будет употреблять во всех помещениях, как на рабочих местах, так и в общественных.




Эксперты здравоохранения также призывают запретить рекламу этих товаров и ограничить продажу электронных сигарет, так как привлекательные ароматы, красивый дизайн могут спровоцировать даже детей и некурящих начать использовать данные устройства.

Такие ароматизаторы, которые при курении дают запахи конфет, фруктов или алкоголя, вообще должны быть запрещены.

ВОЗ предупреждает, что выдыхаемый пар электронной сигареты также вреден окружающим, так как выделяется тот же самый никотин и токсические вещества.

В этом вопросе между исследователями нет единства, так как некоторые утверждают, что такое курение для курильщика со стажем намного безопаснее, чем употребление обычной сигареты, а другие говорят о том, что это не спасает от вредной привычки, а просто заменяет одно зло на другое.



Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Занесли возам видно хорошо.
Школьникам не продавать и не парить там где не надо , как то общественный транспорт и культурные заведения и будет всё ок.

"это не спасает от вредной привычки, а просто заменяет одно зло на другое." - то есть курите говно в проселитренной бумажке, жгите легкие углекислотой и гарью, подыхайте как можно скорее и не выебывайтесь.
Ок.
Что бы мы без ВОЗ делали.
Еще: пора ВОЗ обратить свое, сцуко, слишком назойливое внимание на пердеж, потение и хуйовый парфюм.
И да, только потом уже, когда от вышеперечисленного половина населения передохнет, можно и обратить внимание на выхлопные газы, и выбросы производств.

Давно пора.. не такие уж они и безобидные

Давно пора - ВОЗ в полном составе определить в интернат для жертв болезни Альцгеймера - самое им там место.

Доходы табачных корпораций упали?


Херня это.
Я категорически за ограничение мест курения обычных сигарет
потому что воняет отвратительно, задолбали
а электронные не воняют, не напрягают меня, пусть курят на здоровье

  • 1