Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Город романтики и любви - Верона

Оригинал взят у lider99 в Город романтики и любви - Верона


Все города могут похвалиться архитектурными памятками, которые возведены в честь такого чистого и непорочного чувства как любовь, но Верона олицетворяет в себе целиком преданность к преданной и чистой любви. Именно в этот город приезжают возлюбленные из самых разных уголков земного шара для того, чтобы освежить свои чувства. В этом городе даже существует поверье, если поцеловаться под балконом Джульетты, чувства и искренние отношения не остынут до самой смерти.





Город Верона имеет очень удачное территориальное расположение. Он находится на севере Италии между Рекой Адидже и озером Гарда. Нынешнего процветания город достиг во времена Римской империи. Верона Воспета многими известными поэтами, но наибольшую популярность город получил благодаря Шекспиру и его повести о Ромео и Джульетте.



На сегодняшний день городские власти особо пристально охраняют все исторические памятки, связанные трагической историей двух возлюбленных. Дом Джульетты здесь называют самым символичным зданием. До сегодняшних дней практически в первозданном виде сохранились и дома знаменитых семей Монтекки и Капулетти. Туристы не забывают посетить и старинный монастырь, в котором тайно обвенчались Джульетта и Ромео. В целом город полон романтики, чувством исполнения желаний и ожиданий чуда.



Tags: Верона, Италия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments