Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Вакцинация от гриппа является пустой тратой денег и времени

Картинки по запросу вакцины

Исследования британских ученых доказали, что процедура вакцинации не стоит затраченных на нее времени и денег, ведь 97% пациентов привитых от той или иной формы гриппа, уязвимы перед вирусом.Так, тот или иной штамм гриппа постоянно мутирует из-за чего уже привитые пациенты рискуют заразится новым типом инфекции, от которой еще не успели придумать новой защиты.


Лишь 3% человек, прошедших процедуру вакцинации от гриппа, могут избежать заболевания. Все остальные 97% граждан привитых от различных штаммов опасноговирусного заболевания, так или иначе, подвержены заражению.

Данные, которые могут положить конец спором, возникшим вокруг обязательной вакцинации от гриппа широких слоев населения, были озвучены британскими экспертами.
Согласно представленным результатам, любая вакцина от вируса действительна лишь на протяжении года, так как различные типы гриппа постоянно мутируют, из-за чего действующие вакцины просто не успевают бороться с болезнью.

Не смотря на это, правительства практически всех развитых государств мира ежегодно тратят миллиарды долларов на вакцинацию от этой опасной вирусной инфекции, вспышка которой может привести к многомиллионным жертвам.

Отметим, что данные британских медиков заслуживают доверия, так как в их исследовании принимало участие 1314 участников, в организме которых был обнаружен вирус гриппа. Среди всех испытуемых лишь у 3% был обнаружен штамм вируса H3N2, от которого они и были вакцинированы.

У всех остальных пациентов были обнаружены различные мутирующие штаммы вируса, на которые современные прививки не действуют.



Tags: грипп, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment