Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Ученые доказали, что продолжительность жизни зависит от настроения

Картинки по запросу Продолжительность человеческой жизни

Продолжительность человеческой жизни зависит не только от ряда важных социальных факторов, но и от личного желания человека жить вечно.
Как выяснилось, те, кто смотрел в будущее с оптимизмом, переживал своих сверстников с более негативным мышлением. Проведенный учеными опыт только подтвердил давно бытующую теорию. Для того, чтобы ее доказать специалисты проанализировали данные сотен тысяч человек, обращая ключевое внимание на их взгляды на старость.


Оказалось, пессимизм не только способен испортить яркие краски жизни, но и сократить ее. Чаще всего люди боялись умереть из-за серьезных болезней, остаться без средств к существованию, а женщины, к примеру, очень боятся потерять красоту. В итоге люди с таким взглядами чаще болеют, у них были диагностированы проблемы психологического характера. Противоположная тенденция была замечена у тех, кто смотрел на старость спокойно, считая ее чудесным периодом жизни.


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments