?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия не заинтересована в прекращении войны, так как не добилась поставленных целей
вопрос
biboroda
Россия не заинтересована в прекращении войны, так как не добилась поставленных целей

Никакие перемирия не будут иметь успеха, пока обязательства по прекращению огня не возьмет на себя Россия.
Россия не заинтересована в прекращении войны, так как не добилась поставленных целей


В ходе так называемой "проверка боеготовности" российских войск, большое количество военных РФ было передислоцировано поближе к нашим границам. Были созданы оперативные запасы боеприпасов, материально-технических средств и топлива. Были проведены тренировки по вторжению. С одной стороны, это военно-политический способ давления на наше руководство, чтобы мы и Запад принимали выгодные для Кремля решения. С другой стороны, если украинские власти не пойдут на поводу у Москвы, это можно считать прямой подготовкой к вторжению.
Выдвинутые Кремлем условия – это шантаж. Мы прекрасно понимаем, что они не могут быть выполнены вообще. Если мы амнистируем боевиков, согласимся на проведение так называемых "выборов", и дадим "особый статус" Донбассу, то тем самым легитимизируем российскую оккупацию территорий Украины. То есть, эти условия заведомо невыполнимы.
Если шантаж России останется без ответа, то может произойти реальное вторжение. Для этого, скорее всего, привлекут силы так называемых 1 и 2 армейских корпусов, которые созданы Москвой на оккупированных территориях из коллаборационистов и наемников. Они попытаются разгромить наши боеспособные части, дислоцирующиеся на востоке и выйти на административные границы областей.
Если России удастся разгромить наши Вооруженные силы, то это будет поражение не только Украины, но и Запада. Тогда Путин с позиции силы сможет выдвигать условия по отмене санкций против РФ, федерализации Украины, и тому подобное. Если же Украина добровольно откажется от оккупированных Крыма и Донбасса, то с России автоматически снимут санкции.
Сейчас наша армия готова оказывать сопротивление агрессору. Тут вопрос в другом – насколько готово наше руководство? Нам уже нужно готовиться к возможному наступлению и показать врагу, что мы можем дать отпор. Но этого пока такой решимости с нашей стороны не наблюдается.

источник



Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Очень тревожная ситуация

миротворцы херовы никак не успокоятся.

Не надоело за 2.5 года мечтать что Вас завоюют? Успокойтесь

Я ничего, в порядке. Спасибо за беспокойство :)

Что ты несёшь блять ?! Успокойся уже. На хуй вы кому сдались ? Завоевывать вас. Было бы брать чего. Последнюю уникальную технологию продали китайцам. Армии нет, флота нет, производства нет. Вы сами привели ваше государство в такое состояние. Кроме жёвто-блакитных прапоров нихера не останется... Меняйте свое отношение прежде всего к самим себе. А то Путин, Россия, Европа, Америка все вам что то должны.

так заберитесь нахуй и не ебите мозги со своим дружелюбием)))

Edited at 2016-09-02 12:18 pm (UTC)

Куда забираться ? Только в вашем мозгу и вашего президента, ваша армия воюет с российской. Задумайтесь как ?! можно воевать со страной пускай даже не первой по мощи и вооружению хуй с ним, пускай со второй в течении 2 лет !!!! КАК БЛЯТЬ КАРЛ !!!!??? КАК !!! Можно все списать на слобоумие и отвагу, но блять 2 года !!!! и фактически без объявленья войны !!! ВДУМАЙТЕСЬ. Почему ваш порох не объявляет войну ? Почему никто из официальных лиц запада не видит на донбассе российских войск. И много еще почему. Вы привыкли верить всему что вам заливают в уши ваши СМИ. Включите мозг и осмыслите происходящее...

какая блядь туда поставляет мясо и вооружение?А порох там конфетами приторговывает, как и российский бизнес торгует здесь.

Edited at 2016-09-02 03:31 pm (UTC)

Это уже другой вопрос. Вооружение ?! ну частично да. Хотя там советского оружия хватает и так. Без "северного ветра". Если ваша страна не в состоянии перестать палить по городам, то какого вы хотите ? Что бы вам о обратку не прилетало ?! Чечню вспомните, по факту тоже самое. А жрать всем хочется и старикам и ополченцам.

так как палила Россия по Чечне Украина не палит, Грозный сровняли с землей...так что не то сравнение.

Да конечно ? :) у вас не все еще потеряно. Сравнение самое то. Палили и там и там.

а за что воюет то Лугандон?

За то чтобы его лугандоном не называли. А за что воюете вы ?

чтобы чума не лезла на нашу землю и не рассказывала что она хочет нам добра.

  • 1