?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Доказано наукой: как часто занимаются сексом счастливые пары?
biboroda


У каждой из нас, пребывающей в длительных отношениях, рано или поздно появляется страх, что страсть, как и секс, пропадет из нашей жизни. «Любовь живет три года», - говорит Бегбедер, имея в виду физическое притяжение. И мы невольно начинаем ждать истечения злополучного срока годности любви... А что если вы с парнем действительно стали предаваться страсти не ежедневно, как это было поначалу, а реже, скажем, 2-3 раза в неделю? Нужно ли бить тревогу? Ученые приготовили ответ на животререпещущий вопрос о том, как часто занимаются сексом крепкие, счастливые пары.

Психотерапевты во главе с исследователем М. Гарри Хьюманом опросили свыше 400 супружеских пар на этот счет и выяснили, что дело вовсе не в качестве секса, то есть не в удовлетворении обоих партнеров, а в его количестве. Женщины, которые счастливы в браке, занимаются сексом более 11 раз в месяц, а несчастливые намного меньше — всего два или три за этот же период времени.

Из всего этого можно сделать только один вывод: уединяйся с парнем в спальне или в любом другом месте как можно чаще, не отлынивая от секса под предлогом головной боли или усталости. Как говорится, аппетит приходит во время еды, а 20 причин заняться сексом, когда не хочется, перечислялено здесь.


Posts from This Journal by “секс” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Да. Трахайтесь как кошки как можно чаще и где придётся. А главное, всем об этом рассказывайте. В подробностях. Желательно с приложением фотографий. Селфи. Или нужно говорить фоток? Правда, раньше это слово употребляли только дети и дебилы, но для поколения пепси...

а что уже не стоит?

А что, если стоит, то нужно ходить без трусов и всем это демонстрировать?

для себя и для своей женщины показывай, а не рассказывай импотенские сказки.

  • 1