Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Доказано наукой: как часто занимаются сексом счастливые пары?



У каждой из нас, пребывающей в длительных отношениях, рано или поздно появляется страх, что страсть, как и секс, пропадет из нашей жизни. «Любовь живет три года», - говорит Бегбедер, имея в виду физическое притяжение. И мы невольно начинаем ждать истечения злополучного срока годности любви... А что если вы с парнем действительно стали предаваться страсти не ежедневно, как это было поначалу, а реже, скажем, 2-3 раза в неделю? Нужно ли бить тревогу? Ученые приготовили ответ на животререпещущий вопрос о том, как часто занимаются сексом крепкие, счастливые пары.

Психотерапевты во главе с исследователем М. Гарри Хьюманом опросили свыше 400 супружеских пар на этот счет и выяснили, что дело вовсе не в качестве секса, то есть не в удовлетворении обоих партнеров, а в его количестве. Женщины, которые счастливы в браке, занимаются сексом более 11 раз в месяц, а несчастливые намного меньше — всего два или три за этот же период времени.

Из всего этого можно сделать только один вывод: уединяйся с парнем в спальне или в любом другом месте как можно чаще, не отлынивая от секса под предлогом головной боли или усталости. Как говорится, аппетит приходит во время еды, а 20 причин заняться сексом, когда не хочется, перечислялено здесь.

Tags: любовь, секс, счастливые пары
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo videoelektronic 00:19, yesterday 27
Buy for 50 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments