Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Китай готовится провести референдум на территории России.



Официально! Китай начал маштабные военные учения на границе с Россией, отрабатываются задачи по форсированию реки Амур и дальнейший переход на территорию "вражеского государства"

Это уже не нож в спину, а харакири: опубликованы кадры военных учений армии Китая на границе с Россией.

С 1 сентября стартовали военные учения Народной освободительной армии Китая на китайско-российской границе, сообщает “Диалог.UA”.

Местные СМИ опубликовали кадры, на которых запечатлены тренировки китайских военных по форсированию одного из рукавов реки Амур.




Данные учения настораживают политологов и военных экспертов в свете того, что Россия ранее сдала в аренду Китаю часть своих территорий на Забайкалье и Дальнем Востоке.

Согласно информации, на сданных в аренду территориях российское законодательство не имеет законной силы, а местные жители вытесняются гражданами КНР. По подсчетам экспертов, объем заселенной китайцами российской территории почти в два раза превышает территорию оккупированного Россией Крыма.



Ранее председатель КНР Си Цзиньпин анонсировал создание армии, которая, по его словам, “способна побеждать”. Эксперты и политологи считают, что китайцы считают взятые в аренду территории уже своими и не собираются их возвращать России.

Военные эксперты отмечают, что высказывания Си Цзиньпина и учения по форсированию реки на границе с РФ свидетельствуют о том, что в КНР ждут, пока занятая войнами в Сирии и Украине Россия ослабнет, чтобы начать военное вторжение на ее азиатскую часть и восстановить “историческую справедливость”. В качестве аргумента в пользу вероятной китайской агрессии в отношении РФ военные эксперты приводят “северную” раскраску части военной техники КНР, которая была замечена на параде в Пекине. Также отмечаются факты строительства мостов со стороны китайской части реки Амур и дорог вдоль китайской-российской границы.



Прогнозируется, что КНР может провернуть тот же трюк, с помощью которого Россия вторглась на Донбасс и оккупировала Крым: под предлогом защиты китайского населения на арендованных территориях Си Цзиньпин перебросит солдат и технику через Амур и аннексирует азиатские регионы РФ.



Напомним, нардеп Игорь Мосийчук заявил, что Украине пора договариваться с Китаем о создании украинско-китайской границы, так как в КНР ждут ослабления России.

Как ранее сообщалось, Си Цзиньпин выразил поддержку суверенитету и территориальному статусу Украины.

источник

Tags: Китай, Россия, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments