?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Китай готовится провести референдум на территории России.
ПУЧИН
biboroda


Официально! Китай начал маштабные военные учения на границе с Россией, отрабатываются задачи по форсированию реки Амур и дальнейший переход на территорию "вражеского государства"

Это уже не нож в спину, а харакири: опубликованы кадры военных учений армии Китая на границе с Россией.

С 1 сентября стартовали военные учения Народной освободительной армии Китая на китайско-российской границе, сообщает “Диалог.UA”.

Местные СМИ опубликовали кадры, на которых запечатлены тренировки китайских военных по форсированию одного из рукавов реки Амур.




Данные учения настораживают политологов и военных экспертов в свете того, что Россия ранее сдала в аренду Китаю часть своих территорий на Забайкалье и Дальнем Востоке.

Согласно информации, на сданных в аренду территориях российское законодательство не имеет законной силы, а местные жители вытесняются гражданами КНР. По подсчетам экспертов, объем заселенной китайцами российской территории почти в два раза превышает территорию оккупированного Россией Крыма.



Ранее председатель КНР Си Цзиньпин анонсировал создание армии, которая, по его словам, “способна побеждать”. Эксперты и политологи считают, что китайцы считают взятые в аренду территории уже своими и не собираются их возвращать России.

Военные эксперты отмечают, что высказывания Си Цзиньпина и учения по форсированию реки на границе с РФ свидетельствуют о том, что в КНР ждут, пока занятая войнами в Сирии и Украине Россия ослабнет, чтобы начать военное вторжение на ее азиатскую часть и восстановить “историческую справедливость”. В качестве аргумента в пользу вероятной китайской агрессии в отношении РФ военные эксперты приводят “северную” раскраску части военной техники КНР, которая была замечена на параде в Пекине. Также отмечаются факты строительства мостов со стороны китайской части реки Амур и дорог вдоль китайской-российской границы.



Прогнозируется, что КНР может провернуть тот же трюк, с помощью которого Россия вторглась на Донбасс и оккупировала Крым: под предлогом защиты китайского населения на арендованных территориях Си Цзиньпин перебросит солдат и технику через Амур и аннексирует азиатские регионы РФ.



Напомним, нардеп Игорь Мосийчук заявил, что Украине пора договариваться с Китаем о создании украинско-китайской границы, так как в КНР ждут ослабления России.

Как ранее сообщалось, Си Цзиньпин выразил поддержку суверенитету и территориальному статусу Украины.

источник


Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm 14:00
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…

  • 1
Китай (что делает_?) готовит_ся... Без мягкого знака! Не выношу некоторые ошибки. :(

скоро китайский надо будет учить.

Ерунда все. Учения проводят совместные, а россиян с земли выбить ещё никому не удавалось.
Я же в любом случае - израильтянка, так что мне трех (русский, иврит, английский) текущих и кусочками французского за глаза хватит. :)))) На крайняк придется арабский осваивать, но после иврита покатит за милую душу - в них много общего.

они её уже им отдали сами.

Да хватит свистеть мечтами. Кто что-то смог оттяпать у русских, даже если те вроде давали? Никто и никогда, а если хотят забрать, то получают по балде немеряно. И извращение новостей, подаваемых односторонне, все чушь собачья, выглядит жалким воем. Никто не верит давно во все эти помои... Мне лично эта возня фиолетова, но совсем уж нелепые гавкания в сторону России не люблю.

китайцам это расскажите))) язык то уже учите их?

Совсем тупой хохол?..

думаю, с Китаем мы урегулируем все проблемы... а КНР пусть ждет. Долго будет ждать.

перейди по ссылке

Это я видел.Заслуживающий доверия источник?


В результате референдума Украина войдёт в состав России.

Китаяку на гиляку?

Китай никогда и никого не завоёвывал, они чисто теоретики.
Напротив, во время Великой Отечественной Войны он был освобождён от японцев РККА

ахахаха. Хохломечты. Китай выразил поддержку детям подземелья. ахахаха. А Патрашенка собрался выйти замуж за Си.

да шо вы говорите, САМ мосийчук заявил?))))))))))

Брехня... Старая к тому ж...

  • 1