?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Германии из воздуха сделали слишком много электричества и людям платят за его использование
biboroda
Оригинал взят у lider99 в В Германии из воздуха сделали слишком много электричества и людям платят за его использование



Жизнь не стоит на месте, каждый день в наш мир приходят новые и новые изобретения, а те, что прижились, дают фантастические результаты. AdMe.ru обожает следить за прогрессом и решил заглянуть в Германию, где недавно случился забавный казус: в течение яркого солнечного дня был выработан переизбыток ветровой и солнечной энергии.
Эти источники энергии поставили 55 ГВт от потребляемых 63 ГВт, т.е. 87% от всего необходимого электричества. А если добавить сюда мощность от обычных электростанций, получился значительный переизбыток электроэнергии. Как результат, в течение короткого периода времени спрос на электричество был отрицательным, так что властям пришлось доплачивать людям за использование электроэнергии.
Немцы не зря гордятся своей заботой о природе. Германия планирует полностью перейти на возобновляемые источники энергии к 2050 г. Мы верим, что у них все получится.






Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
А где я могу свою долю получить? Думаю мои дети тоже обрадуются неждано свалившей халяве. Я им обязательно раскажу какие у нас тут вкусняшки летают. Особено обрадутеся мой сын у него весь дом на электричестве в том числе и батареи. Почти 300 евров в месяц парень платит за свет. Вы где нашли такой бред сивой кобылы?

  • 1