?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Красота и женственность в сочетании с военной мощью
biboroda


Все-таки фестиваль «Спасская башня» удивительно многогранен.   Это всегда был фестиваль именно военный: духовые оркестры разных стран в красивой форме, военные марши, парад и показательные выступления с оружием – словом, настоящее сражение, только на языке музыки.




В этот раз не обошлось без сюрпризов , когда вечером на Красной площади под бодрый аккомпанемент военного оркестра появились две хрупкие женщины – элегантная француженка Мирей Матье и нежная российская певица Зара! Прекрасный сам по себе, этот дуэт очень органично сочетался с игрой духового оркестра, а исполнение знаменитой песни «Padam... Padam...» просто потрясло!



Видео с репетиции Зары и Мирей Матье недавно публиковала «комсомолка».   Российская девушка прекрасно поет с великой французской исполнительницей Мирей Матье  под стенами Кремля! Хоть кто-то еще на  эстраде России так может?

Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Что то глядя на эту даму вертится на языке её песня-
Чам бамбио соури :)

старенькая уже бабушка...

Тем не менее её слава переживёт её лет так на 200.

хорошо что еще поет.

классный был фестиваль. жаль не удалось послушать Мирей Матье

здесь выложен видео ролик, но это репетиция...

Матье просто бесподобна)))))). Фестиваль-грандиозный!

  • 1