Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Красота и женственность в сочетании с военной мощью



Все-таки фестиваль «Спасская башня» удивительно многогранен.   Это всегда был фестиваль именно военный: духовые оркестры разных стран в красивой форме, военные марши, парад и показательные выступления с оружием – словом, настоящее сражение, только на языке музыки.




В этот раз не обошлось без сюрпризов , когда вечером на Красной площади под бодрый аккомпанемент военного оркестра появились две хрупкие женщины – элегантная француженка Мирей Матье и нежная российская певица Зара! Прекрасный сам по себе, этот дуэт очень органично сочетался с игрой духового оркестра, а исполнение знаменитой песни «Padam... Padam...» просто потрясло!



Видео с репетиции Зары и Мирей Матье недавно публиковала «комсомолка».   Российская девушка прекрасно поет с великой французской исполнительницей Мирей Матье  под стенами Кремля! Хоть кто-то еще на  эстраде России так может?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments