?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
В 1962 году в Танзании более 1000 человек пострадали от эпидемии смеха
biboroda




Мы с вами знаем разные эпидемии. А про эпидемию смеха вы слышали?

Как оказалось, в далеком 1962 году в Танзании люди пострадали от эпидемии...смеха.
Оказывается, и такое бывало.



30 января 1962 года, в одной из школ Танзании 3 девочки без причины начали смеяться. Смех быстро распространился и на остальных учеников в возрасте от 12 до 18 лет. К концу дня уже 95 из 159 учеников страдали от непрекращающихся приступов смеха. Со временем смех только усиливался. Школу пришлось закрыть.

Продолжительность приступов достигала нескольких месяцев непрерывного смеха. От смеющихся детей заражались соседские дети в деревнях. Затем эпидемия перекинулась на другую школу, в которой число заразившихся составило 48 детей. Симптомы, проявлявшиеся у заражённых смехом детей: боли, обмороки, проблемы с дыханием, сыпь, приступы плача, непроизвольные выкрики. В общей сложности от эпидемии, которая длилась несколько месяцев, пострадало более 1000 детей. Дальнейшие исследования не смогли определить причину смеха. Никаких аномалий в организме смеющихся детей обнаружено не было. Неожиданно и необъяснимо приступы смеха начали становиться слабее, а потом и вовсе прекратились.

Как бы это странно не звучало, но да, смех действительно заразителен))
Согласны?)
Оригинал взят у ilyavaliev в В 1962 году в Танзании более 1000 человек пострадали от эпидемии смеха





Posts from This Journal by “смех” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
  • 1