?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Это уже не шутки это серьезно... странные шуточки Путина...
янюк
biboroda
Российская медицина -кримчанам.

Президент России Владимир Путин взорвал соцсети странной шуткой о том, что в новых российских перинатальных центрах он бы сам рожал, если бы мог.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова.

"Мы такие перинатальные центры построили в регионах! Смотришь на них: я бы сам там родил бы, если бы мог!", — сказал Путин на встрече с фракцией "Единой России".


В соцсетях отмечают, что Путин лжет, поскольку в регионах нет ни нормальных больниц, ни роддомов, ни дорог.

"Угу. А в городской больнице были хоть раз? Смотришь на нее — я лучше в морг сразу! Стыдобище", — пишет в комментариях пользователь Сергей Васильев.

Я бы сам родил: странная шутка Путина взорвала соцсети (2)


Ждем когда уже разродиться))) Поможем осуществиться мечте Путину!!!



Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную тему — сейчас несколько крупных мировых лотерей разыгрывают целых три крупных джек-пота, и можно испытать свою удачу, попробовав их выиграть. Что это за лотереи? Во-первых, это испанская лотерея Евромиллионы — которая разыгрывает…

  • 1
Когда он что-то такое выдает в очередной раз, мне всегда интересно: он сознательно врет или сам в этот бред верит? Вот даже не знаю...

Шутка, конечно, не очень удачная, но ничего такого, из чего можно было бы раздуть скандал, нет. Такое ощущение, что многие россияне считают, что всё еще живут в СССР, где всё было государственным и бесплатным. Граждане, у нас снова капитализм, вообще-то, и всё, как положено при нём: бедные рожают, где придётся, средний класс может себе позволить платные роды в более-менее хорошем центре своего города, а богатые едут за границу. И не Путин этому виной. У нас в городе хороший областной перинатальный центр и много роддомов - для комфортных платных родов есть из чего выбрать.

Только вот забыли упомянуть что для гражданок капиталистических стран роды бесплатные, все оплачивается государственной страховкой как практически все медуслуги. Но это верно не для дикого капитализма как в России

Я не забыла, т.к. не знаю, как рожают в других странах. Пишу лишь о том, о чём знаю: по мед.полису можно получить бесплатно любую мед.помощь по месту регистрации, в том числе помощь в родах. Пожалуйста, берите полис и езжайте в соответствующий роддом и рожайте бесплатно. Это право любой женщины. Никто с неё денег не возьмёт.
Вот о чём действительно не надо забывать, так это о том, что мы отстаём от развитых капстран лет на 50, а может и все 100. Период "социализма" отбросил нас назад в развитии. То, что мы сейчас переживаем, возможно да, "дикий капитализм", другие продвинутые страны пережили в начале 20 века, когда происходило становление социальной сферы, государственной и частной медицины, образования и проч. Поэтому и такие сравнения не корректны.

" не знаю, как рожают в других странах."
Я вам расскажу, нет разницы уровня медицины для "рожающих бесплатно" и для среднего класса. Самое главное отличие в отношении к людям, в России не рожала но по рассказам подруг и по воспоминаниям о советских больницах, мне очень повезло в этом плане.

Да у нас тоже нет разницы. Миллионы бедный и побогаче рожают в обычных роддомах, и всё отлично. Я сама рожала, правда оформляла отдельную благоустроенную палату на послеродовый период за доп.плату. А сестра у меня три раза бесплатно родила. Просто нет двух одинаковых роддомов и врачей - все и всё разные. Кроме того, есть больницы, города и регионы бедные, а есть побогаче. Руководители этих медучреждений и регионов тоже разные: те, которые заботятся о населении и соц.сфере, а есть такие, которые лексусы пачками покупают, а на народ плюют. Но в целом в России, все не так плохо, как говорят и пишут, и намного лучше, чем лет 20 назад. Я сужу по своему региону и городу. Как всё обстоит в других местах нашей необъятной родины, точно не знаю.

в Америке нет гос мед страховки

А во Франции есть, и в Германии тоже

там про Запад говорили

(Deleted comment)
  • 1