?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Определили самый опасный вид кофе
biboroda


Специалисты в здравоохранительной сфере советуют избегать кофе в стиках. Существует масса способов заваривания кофе. Вместе с тем, далеко не каждый из них может в равной степени считаться полезным.

Как оказалось, наиболее полезен для здоровья кофе, приготовленный из натуральных молотых зерен. В то же время его растворимые аналоги, не говоря уже о распространенных вариантах «3 в 1», может оказаться вредным для здоровья человека.


Если натуральный молотый кофе богат прежде всего кофеином, положительно влияющим на уровень иммунитета, нормализирующим артериальное давление и защищающим в некоторой степени сердечную мышцу от проблем в будущем, то в растворимом кофе столь полезного компонента практически нет.

А ведь кофеин, помимо всего прочего, помогает также справиться с проявлениями болезнями Паркинсона и Альцгеймера.

Более того, популярные в настоящее время стики «3 в 1», состоящие из помимо собственно растворимого кофе, сухих сливок и сахара, приводят к увеличению содержания в организме людей висцерального жира, обладающего токсическим эффектом.

Впрочем, несмотря на все преимущества даже натурального кофе, ученые не рекомендуют потреблять его в больших количествах даже здоровым людям. Так, кофе лучше всего пить в утреннее время, но после легкого приема пищи. Начать свой день можно, к примеру, со стакана воды и легкого завтрака, после чего уже выпить любимый напиток.

Tags:

Posts from This Journal by “кофе” Tag


promo nemihail 12:00, вчера 125
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Известные факты

  • 1