Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как власти Индонезии борются с «зайцами»





Люди, которые любят бесплатно проехать в транспорте, есть во всех странах мира. Но, как бороться с этими "зайцами"? Власти Индонезии придумали новый и интересный способ.
Вариант, очень, кстати жёсткий. Взгляните.


Власти Индонезии давно уже решили использовать творческий подход к борьбе с пассажирами, незаконно катающимися на крышах поездов — начиная от обливания их красной краской и заканчивая запугиванием собаками.



На сей раз они превзошли самих себя, изобретя новую тактику — вдоль дороги были развешены специальные бетонные шары, предназначенные для сбивания всех, кто окажется на крыше поезда.



Согласно данным за 2008 год, по меньшей мере 53 пассажира погибли в результате несчастных случаев — ударов током или падения с крыш.

Как вы считаете, это хороший способ бороться с зайцами?




Tags: Индонезия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments