?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Контрабандист пытался пронести на себе 146 iPhone
biboroda



Жажда заработать большие деньги не щадит никого. В этот момент, по всей видимости, у человека просто выключается мозг. По крайней мере, так можно сказать про одного мужчину, который хотел пронести на себе 146 смартфонов от Apple, но тут что-то пошло не так)
Это же нужно было до такого додуматься))



Контрабандист был задержан на таможенном пункте в Шэньчжэне, через который мужчина следовал из Гонконга. Внимание таможенников привлекла его странная походка, что вовсе не удивительно: 126 смартфонов было прикреплено к его талии, а 20 крепились к ногам. Что теперь грозит «предпринимателю», не сообщается, но как минимум ему вряд ли удастся избежать конфискации почти полутора сотен смартфонов iPhone.



Мне интересно, на что вот он рассчитывал, проходя таможню?)






Posts from This Journal by “контробанда” Tag

  • Контрабанда

    Сигареты на $500 тысяч нашли в бетонной опоре моста Польские таможенники пресекли контрабанду белорусских сигарет на полмиллиона долларов.…


promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет пост на одну интересную тему — сейчас несколько крупных мировых лотерей разыгрывают целых три крупных джек-пота, и можно испытать свою удачу, попробовав их выиграть. Что это за лотереи? Во-первых, это испанская лотерея Евромиллионы — которая разыгрывает…