Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Контрабандист пытался пронести на себе 146 iPhone




Жажда заработать большие деньги не щадит никого. В этот момент, по всей видимости, у человека просто выключается мозг. По крайней мере, так можно сказать про одного мужчину, который хотел пронести на себе 146 смартфонов от Apple, но тут что-то пошло не так)
Это же нужно было до такого додуматься))



Контрабандист был задержан на таможенном пункте в Шэньчжэне, через который мужчина следовал из Гонконга. Внимание таможенников привлекла его странная походка, что вовсе не удивительно: 126 смартфонов было прикреплено к его талии, а 20 крепились к ногам. Что теперь грозит «предпринимателю», не сообщается, но как минимум ему вряд ли удастся избежать конфискации почти полутора сотен смартфонов iPhone.



Мне интересно, на что вот он рассчитывал, проходя таможню?)





Tags: контробанда
Subscribe

Posts from This Journal “контробанда” Tag

  • Контрабанда

    Сигареты на $500 тысяч нашли в бетонной опоре моста Польские таможенники пресекли контрабанду белорусских сигарет на полмиллиона долларов.…

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments