Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

15 переломов за жизнь ребенка!

Оригинал взят у kirill_potapov в 15 переломов за жизнь ребенка!


Все чаще и чаще нам приходится слышать новости про то, как маленькие детки, оставленные дома без присмотра, выпадывают из окон. Удивительный случай произошел в Екатеринбурге.

Дело в том, что мать оставила четырехлетнего ребенка одного дома и ушла на работу, а когда до конца смены оставалось несколько часов, девочка заскучала по матери и решила отправиться за ней. Поскольку дверь была закрыта, то ребенок решил выйти в прямом смысле через окно. Девочка перекинула ножку через балкон, повисла на цветочнице и через несколько секунд рухнула вниз c восьмого этажа многоэтажки.




К счастью, прохожие заметили ребенка. Так, бывший моряк, а теперь бригадир-электромонтер, услышав крики, сразу бросился под окно. За ним последовали еще двое мужчин, однако основной удар пришелся именно на бригадира-электромонтера. Как выяснилось позже, он получил 15 переломов руки в разных местах, а малышку отвезли в 9-ю больницу, она получила черепно-мозговую травму, перелом правого плеча, ушиб поясничного отдела.

Героев нужно знать в лицо. Вот он, спаситель малышки, житель Екатеринбурга Александр Продовиков.

Источник фото.

Девочке несказанно повезло! Это один случай на миллион...И как объяснить родителям, что нельзя маленьких детей оставлять дома одних без присмотра?

Tags: герой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment