Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Палата №6: сети взорвало видео со школьного урока на России

вино и вата


В социальных сетях напомнили о видео, сделанном на уроке в одной из российских школ, на котором учительница рассказывает детям о «великом прошлом» России.

Видео разместил на своей странице в Facebook пользователь с ником Daniel Rodriguez.

Пристегните ремни, оденьте каски и заземлите ботинки. Сейчас будет ад. Вас ожидает процедура зомбирования детей в школе «светой руси» посредством «бога тырей»

"Бога Тырь" - кради Бога .


Вот, что бывает, когда учителями становятся те, кто вышел из катакомб мракобесной РПЦ МП. В принципе, после «поездки Грозного с сыном в Петербург», я уже ничему не удивляюсь.. Итак, смотрим…






Аж обидно, честное слово, мы только Черное море выкопали, а они уже более трех тысяч лет, и пирамиды Египтян учили строить, и древний Рим возвели и разрушили, и богатыри исконные у них с Богом на ты и матом, и самовары с пряниками и пельменями они придумали, и компьютеры у них за 1,5 тыщи лет до Билла Гейтса были. И самые умные и справедливые тоже они же. Вот и детки у них такие умненькие и христианненькие- знают кто пиндосы и кто чурки, и откуда есть пошла гейропия клятая, и как в Германии собак насилуют, аж жутковато от «образованности» этих деток, ведь они вырастут и еще больше «ума-разума» наберутся…



Tags: Путин, Россия, дурдом
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments