?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Смертельно важно: с чем нельзя смешивать алкоголь
biboroda
alkogol_3


Для начала давайте просто поговорим о различных алкогольных смесях. Да, они не смертельны, но все-таки это нужно знать, чтобы на следующей вечеринке не наломать дров. Начнем с того, что нельзя смешивать напитки, которые изготавливаются по разным технологиям. Так, например, стоит отказаться от сочетания виски с коньяком. А о легендарной комбинации "водка+пива" даже говорить не стоит - все и так прекрасно знают (по личному опыту или по историям знакомых), чем все это заканчивается.

alkogol_1

Добавление в крепкий алкоголь газировок ведет к усилению эффекта спиртного. Вы гораздо быстрее опьянеете, да и утром ваше состояние будет в разы хуже. Так, например, любимый многими коктейль "Джин-тоник" является напитком, который "уносит" быстрее, чем чистая водка, выпитая стопкой. Энергетики в сочетании с крепким алкоголем - очень модная смесь, которую можно заказать в любом баре. Такой коктейль очень вреден для здоровья, так как он имеет сильнейшее влияние на сердечно-сосудистую систему человека.

alkogol_2

Ну а теперь давайте поговорим о более серьезных вещах. Дело в том, что многие химические элементы, вступая в реакцию с алкоголем, могут дать катастрофический результат. А именно эти вещества содержатся в лекарственных препаратах. Учтите, что, принимая какие-либо таблетки перед употреблением алкоголя, вы рискуете не только своим здоровьем, но и своей жизнью! Не верите? Тогда давайте изучим вопрос более локально: алкоголь + аспирин = язва желудка с возможным сильным внутренним кровотечением алкоголь + кофеин = гипертонический криз алкоголь + колдрекс = гипертонический криз алкоголь + мочегонные = резкое снижение артериального давления алкоголь + обезболивающие = сильнейшая интоксикация алкоголь + сахароснижающие = кома алкоголь + парацетамол = поражение печени алкоголь + снотворное = кома алкоголь + антигистаминные = усиление аллергической реакции
источник




Posts from This Journal by “алкоголь” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

Знал, что нельзя мешать
Но что все так серьезно... мдя

С лекарствами мешать алкоголь - совсем небольшого ума надо быть.

я иногда бальзамы капаю в водку.


Ну и нафига этот алкоголь нужен? Прекрасно без него себя чувствую. :) И дёргаться не нужно по разным побочкам.

"Смертельно важно: с чем нельзя смешивать алкоголь"

С живым организмом нельзя его смешивать (как впрочем и любой другой ядохимикат).

ну не знаю.. я с чем только не намешивал..

Похмелять нужно если перебрал вечером. Рюмку водки и покушать.
А еще хорошо с похмелья покакать и выпить капустного рассолу.

перед сном после пьянки выпить аспирин вполне разумно

вывсеврети, виски кроме как с колой пить не могу. И нормально.
А вот вотку и мартини очень не рекомендую, было очень хирова. Не мог пить вотку весь след день, мутило.

Джин тоник тоже весчь. Но только не который в бутылке в ларьке а который сам смешал из настоящего джина с настоящим тоником. А еще прикольно мешать фруктовую газировку типа фанты с анисовкой, только не с самбукой упаси боже, а с горькой, типа турецкой раки.

Так хоть один химичиский элемент который при смешении с алкоголем опасен назовем? Или на школьный курс химии познаний не осталось. Только на статьи о вреде алкогольных смесей.

Один химический элемент? Да запросто! Мышьяк.
Хотите ещё один? Извольте. Полоний. :)

я извиняюсь, но коньяк и виски изготавливаются по схожим технологиям: спиртовой полуфабрикат(или купаж из них) заливается в бочки и выдерживается в течение длительного времени, вкус цвет и запах дает именно бочка. Просто в первом случае сырьем идет виноград, а во втором- злаки.

Пиво без водки=деньги на ветер.

Кровоизлияние из глаз в мозг - такие тексты читать.

"Химические элементы вступают в реакцию"! КАКИЕ!!! Углерод, водород, кислород, азот? Что ещё входит в состав аспирина? Кальций из мела?
А без(д)умного копипастыря выдаёт ещё и абзац без запятых и точек но с пробелами.
Познавательная статья, лавров.жпг.

Вот опередили с комментарием. Медвежуть ойфонная какая-то.

Ну вот! Теперь хочется выпить!

А если закуска хорошая, что и не накатить?

всё в меру! говорят, англичане любят бодяжить.