?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот такие груши растут у меня возле дома....хвалюсь, но еще их и не пробовал))))
biboroda


Второй год груша растет у меня возле дома, в прошлом году их не довелось попробовать . Дерево не высокорослое и собака все груши оборвала и погрызла зелеными, вот что то ей захотелось ими поиграться. В этом году, нет худа без добра, дерево на много больше принесло нам плодов, собака теперь ограничена в своих движениях и если бегает возле дерева то только тогда когда кто то возле неё)))


Какой вкус не знаю, жду сбора урожая и думаю немного еще должны полежать.








promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
У нас под окнами растут апельсины, а посередине дороги - финиковые пальмы. Сейчас как раз финики созревают и обе полосы усыпаны падающими финиками. :)))))

В Грузии этот сорт называется - "Гулаби".

еще не пробовал.

а может не вкусные, я еще не пробовал)))

Классные груши)

Хорошие груши. Даже собаки поели.

сука сорвать сорвала, покусать покусала, но зелёпуха есть зелёпуха....

выглядят вкусно )

приезжай проверим.

настоящие гиганты ... аж, слюнки потекли от увиденного )))

тоже, но этих еще не пробовал.

По внешнему виду похожи на сорт Бэра. Есть разновидности летних и зимних сортов.Зимний сорт должен вылежаться - если его съесть сейчас, он будет твёрдым и невкусным. А летний в основном можно употреблять осенью.Желательно подождать, пока пожелтеет.
У меня дома были такие сорта.К сожалению, зимняя Бэра подмёрзла, а летняя ничего- живёт.

спасибо, проверю еще не пробовал.

Какой бы вкус у груши ни был, если ее запечь целиком в духовке, любая становится вкусная! Кстати, такие печеные груши можно складывать в стерильные банки и закатывать на зиму. Потом или так есть, или в качестве начинки для пирогов.

их у меня пока не много)))

Какие аппетитные!

Это очень трогательно, но "на много" пишется вместе - "намного".

спасибо, я много я зыков знаю на 2-3 балла, но хоть так знаю)))

  • 1