?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Депутат оконфузился: подарил полиции 2 машины, хотя не может их купить по декларации
biboroda
Коррупция и тотальная ложь на уровне власти продолжается, этот то хоть немного поделился, но с кем - с теми которые должны помогать блюсти закон...
А может это часть государственной программы, и теперь каждый депутат и чиновник отстегивает по мере возможности милиции, судьям и прокуратуре, так смотри и не надо будет креститься президенту от радости что страна получила очередной кредит. Вот и нет коррупции, вполне цивилизовано и открыто.




Нардеп от «Народного фронта» Максим Поляков подарил Уманскому отделу полиции два автомобиля «Рено», несмотря на то, что, согласно декларации, живет только на зарплату.

О подарке Поляков сообщил на своей Facebook-странице.

«Заботясь о безопасности жителей Умани, ко Дню города подарил патрульным полицейским транспортное средство, которое позволит им эффективно выполнять свои обязанности», - рассказал нардеп.

В то же время в декларации 2015 года Поляков указал 76 747 гривен, которые являются его заработной платой. В банках сбережений он не имеет.






Posts from This Journal by “коррупция” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Честные депутаты, как везде!

Edited at 2016-09-28 05:02 am (UTC)

пусть в Агентстве и дает пояснения, откуда деньжишки.

- Абрам, откуда ты берешь деньги?
- Из тумбочки.
- А кто их туда кладет?
- Жена.
- А жена откуда берет?
- Я даю.
:)

молодец! наперед думает! с комфортом самого повезут, не в драном козлике!!

  • 1