?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Жителей британской деревни достали велосипедисты
biboroda

Жителей британской деревни достали велосипедисты
Жители британской деревни Грэйт Бадворт в Восточном Чешире устали от нашествия велосипедистов и приняли решение запретить проезд на велосипедах по своим улицам. Что, как и почему?


Дело в том, что деревня и правда не очень большая – всего 339 человек, очень старая, с узкими улочками, где почти не бывает машин. Зато вокруг очень красивая природа и огромное количество велосипедистов, которые на огромных скоростях носятся по лесам, полям и этой самой деревне. И уже было много столкновений, когда велосипедист на шоссейном велосипеде на скорости 60 км/ч врезался на узкой улице с чинным деревенским жителем. Так и это не всё!

Как оказалось, велосипедисты еще сильно шумят, а кроме этого мочатся где попало. Они справляют нужду не только на обочинах, но у на стены домов, в кусты живой изгороди, и загадили всю деревню. А еще велосипедисты постоянно орут, чтобы им дали дорогу, причем чаще всего матом.

Местные уже пытались писать письма в десяток ближайших велоклубов, чтобы те рекомендовали своим членам объезжать Грэйт Бадворт – никакого толку. В данный момент совет деревни принял решение о полном запрете велосипедов на улицах. Есть только одна проблема – никто не знает, как этот запрет реализовать...
Оригинал взят у p_i_f в Жителей британской деревни достали велосипедисты




Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Маленькая деревушка где почти нет машин? Да лежачих полицейских натыкайте туда почаще. И перестанут гонять. Кому хота будет вкручивать в горку по ним, или того с горы летишь такой 60, а тут тебе )))

Меня тоже велосипедисты в Ботаническом саду (Москва) достали . Несутся куда-то, очертя голову, с такой скоростью можно весь Ботанический сад минут за 10 пролететь. Гулять на выходные стало напряженно..

  • 1