Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Австралия в паутине

Эти жуткие кадры сделала Лесли Шмидт в парке Yinna, в регионе Джипсленд центральной Виктории, где она с партнером играла в "Pokemon Go". Трава, деревья и сооружения парка полностью покрыты паутиной. Это явление вызвано миграцией пауков в более безопасное место от наводнения. Они выпускают паутинки и при помощи ветра таким образом перемещаются. Выглядит это очень жутко, особенно для тех, кто боится пауков.

Австралия в паутине









В 2012 году сильные наводнения в южной части города Уогга-Уогга, Новый Южный Уэльс, заставили тысячи пауков мигрировать, из-за чего пришлось эвакуировать 9000 человек.




Оригинал взят у dymontiger в Австралия в паутине


Tags: Австралия, пауки
Subscribe

Posts from This Journal “пауки” Tag

  • Укус паука

    В случае укуса паука стоит принять парацетамол и приложить холодный компресс – это уменьшит риск заражения крови токсинами. Об этом в блоге…

  • 10 самых милых пауков для заядлых арахнофобов

    Пауков боятся инстинктивно, поскольку среди них действительно есть крайне ядовитые твари со смертельно опасной отравой. Тем не менее подавляющее…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments