?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Как спустить 10 миллионов фунтов выигрыша
biboroda


Этот парень сумел шустро прогулять внушительную сумму, выигранную им в лотерею в 2002 году! Крупнейший джек-пот в истории страны, доставшийся 19-летнему мусорщику, составил ни много ни мало 10 миллионов фунтов стерлингов. Так Национальная Британская Лотерея дала Микки Керролу шанс начать новую жизнь...


Микки покупал шампанское грузовиками, золотые украшения - килограммами, снимал сотни проституток и устраивал вечеринки покруче, чем у Гэтсби.











Микки с удовольствием спускал свалившиеся на него миллионы на кокаин, автомобили, проституток и пару бутылок водки в день...





Несколько дней назад он продал некогда фешенебельное здание за 100 тысяч фунтов, потеряв при этом 700 тысяч, которые были вложены в этот дом.





Журналистов он сразу посылал на три буквы, показывая фак, за что и получил прозвище "Лотерейный Хам"...



На прощание Керрол сделал фотосессию на заднем дворе уже бывшего дома с дружками и проститутками, с которыми он все и пробухивал, на фоне кучи мусора и битых машин, которые скопились у него за эти годы.





















Оригинал взят у p_i_f в Как спустить 10 миллионов фунтов выигрыша




Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag


promo nemihail 12:00, yesterday 110
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1

Некоторым людям больше 500 рублей в день выдавать не стоит, а так обычный селянин, которому упали деньги.


  • 1