Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Необычная рука





К сожалению часто бывает, что при различных обстоятельствах человек остается без конечностей. Но, сейчас, в современном мире, все проблемы можно решить и все свои недостатки превратить в плюсы.
Так и случилось с парнем, о котором мы сейчас поговорим.



В мае 2012 года житель Лондона по имени Джеймс Янг лишился руки во время инцидента в метро. Будучи заядлым геймером он не пропустил объявление от игровой компании, которая искала добровольцев для испытания нового протеза. Джеймс прошел отбор, и специально для него создали искусственную бионическую руку по мотивам игры Metal Gear Solid. Протез оборудован USB-разъемом для подзарядки мобильного телефона, фонариком, лазером и даже небольшим дроном, базирующемся на плече.



Так парень не утратил надежду и по-прежнему счастлив!
Интересное изобретение, правда?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Чем чревато злоупотребление кофе

    Во всем нужно соблюдать меру. Как считают ученые, первая опасность – проблемы с желудком, поскольку повышается уровень кислотности, который…

  • Почему горячий кофе опасен для здоровья

    Начать утро с чашечки ароматного напитка – что может быть приятнее. Ведь это возможность настроиться на новый день и немного навести…

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments