Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Необычные поощрительные призы






Согласитесь, любого бы обрадовало, если бы руководство дарило разные призы в качестве бонуса. Конечно, лучший бонус - это зарплата. Ну, что делать, если денег нет, а поощрить работников нужно?
В это деле есть "специалисты", которые дарят своим сотрудникам необычные подарки.



Руководство одной из китайских IT-компаний творчески подошло к бонусам, которые выдаются в конце года. Так, программистов поощрили надувными резиновыми женщинами для сексуальных утех, ставшими альтернативой традиционной «13-й зарплате». Управляющий персонал помимо резиновых кукол получил дополнительный набор «бонусов».

По данным государственной газеты, топ-менеджерам вручили также по 2,5 килограмма свинины, билеты на электричку, шлепанцы и купоны в караоке-бар. Их подчиненные, занятые разработкой мобильных приложений, в нагрузку к куклам получили тапки, набор специй и поглотители влаги.

Исполнительный директор компании Ванг Юйчжу рассказала прессе, что секс-куклы достались неженатым программистам и другим сотрудникам, а затем показала, как правильно надувать их (подарки).

А что? Зато вышли из ситуации)
Интересно, сотрудники остались довольны?



Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo alik_morozov 11:08, вчера 15
Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments