?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
В самом центре Европы выброшенную из окна автомобиля женщину изнасиловал случайный прохожий.
путло
biboroda
Оригинал взят у kabzon в В самом центре Европы выброшенную из окна автомобиля женщину изнасиловал случайный прохожий.
Мне кажется этот вопиющий случай станет последней каплей терпения. Жители Европы должны сами понять что дальше так продолжаться не может!
Неужели они сами этого не видят?


Европа скоро сама себя сожрёт за счет своей бездуховности.



Последняя новость меня просто шокировала:
"На одной из центральных улиц Сыктывкара обнаженную девушку выбросили из автомобиля. Один из проходящих мужчин решил воспользоваться положением, оттащил пострадавшую с дороги и изнасиловал ее.
За происходящим наблюдали жители соседних домов, несмотря на крики очнувшейся девушки, они не стали предпринимать активных спасательных действий".





Куда катится мир?
Где этот Сыктывкар?
Нужно просто перестать покупать путевки в этот Сыктывкар и отдыхать в Росии!.





Recent Posts from This Journal


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
рошка быдлом полна

Не проспалось еще?

Уточните размер "Наташи" и размер окна из которого её выкинули. А когда даму трахали была зима или лето? В грязи как-то некомфильно штанами елозить. Их же потом на х*й натягивать. Уточните а что "дама" кричала? - Не мешайте, не мешайте, дайте кончить наконец!!!! А как у "дамы" со здоровьем? Никаких гонорей с сифилисами небыло? А вошки?

Прикольная история.

Берегись, теперь этот автомобиль едет за тобой!

Воще пиздец. Куда катится шар.

Факт изнасилования не подтверждён. Девушка была в накротическом опьянении и доставлена в наркодиспансер. Работайте лучше, господа проагандоны.

ввести санкции против Сыктывкара))

Зачем Госдеп только придумывает такие ужасы? Ведь весь мир знает, что в России такого не могло произойти! Никогда еще добрые русские люди могли бы позволить такого в своей стране! Но нет, дез. инфу так и подкидывают, что бы хоть как то оболгать русских. Горите в аду лживые западные твари! За Русский мир!!!!

так в европе или в Сыктывкаре???

  • 1