Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Не придерешься! 18 ведер в качестве компенсации

Оригинал взят у nathoncharova в Не придерешься! 18 ведер в качестве компенсации


76-летний американец Андресу Карраско подал в суд на страховую компанию, сотрудник которой напал на него после отказа застраховать старенький автомобиль, и выиграл дело. Судья вынес вердикт, обязывающий страховщика выплатить своему несостоявшемуся клиенту $21 000. Потерпевшая юридическое поражение фирма решение выполнила, но довольно изощренным способом — она отправила деньги мелочью в 18 пластиковых ведрах. Теперь Андресу Карраско разрабатывает план мести.








с


Tags: компенсации, страховая компания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Робо-черепаха U-CAT поможет разводить рыбу

    Маарья Круусмаа и его коллеги из Таллиннского технического университета в Эстонии разработали роботизированную морскую черепаху под названием…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment