Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Мальчик без паспорта



Как известно, творческие люди немного сумасшедшие. Нет, я серьезно. Как иначе назвать семью художников, которые дали имя своему ребенку БОЧ рВФ 260602? По моему ответ очевиден ))


Не знаю, слышали вы ранее или нет, но живет один паренек 2002 года рождения, которого зовут сокращенно БОЧ. Как пришло это родителям в голову - неизвестно. Отец ребенка решил сделать уникальным, чтобы тот уж точно не был таким как все. И, знаете, у него это получилось. Странное имя расшифровывается как: Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, рожденный 26 июня 2002 года.

Естественно, государство не может признать такое имя и такого человека. В ЗАГСе зарегистрировать мальчика с именем БОЧ рВФ 260602 отказались, сославшись на защиту интересов ребенка.

Возмущенный отец решил не делать никаких документов для ребенка, даже паспорт (хотя, его сделать и не смогут).
– Вы что, не понимаете, что паспорт – это просто проездной документ? Во всех странах к нему относятся только так! Нигде в паспорте не записано, что вы – человек. А в документах БОЧа это отражено, – объясняет свою позицию отец мальчика.

И правда, что это мы с вами все одинаковые? И, судя логике отца, мы не люди)
Видел и слышал людей с разными странными именами, но такое - впервые. А вы что думаете по этому поводу?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment