Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Теневые скульптуры терпеливого датчанина

Оригинал взят у maxxbay в Теневые скульптуры терпеливого датчанина

1


    Датский художник Диет Виегман провёл последние 50 лет своей жизни, тщательно составляя различный металлолом и мусор в невероятно красивые и детализированные теневые скульптуры.

2

На первый взгляд его работы выглядят, как бесформенные кучи абсолютно ненужного мусора. Однако стоит только установить источник света с правильной стороны, как взору открываются великолепные скульптуры, отражённые в тенях на противоположной поверхности.
4

“Творения Диета Виегмана всегда поражали меня, – говорит датский режиссёр Майк Редман, который создал документальное кино “Anagram”, где детально осветил концепцию работ Виегмана. – Посредством своего искусства он приглашает зрителя взглянуть на ничем непримечательные предметы под другим ракурсом, что сразу добавляет им уникальности”.
5 6

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments