?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Американский эксперт: iPhone в тысячи раз умнее ядерных ракет России
biboroda
sarmat2-1

Эксперт по ядерному оружию Департамента энергетики США Роберт Келли сравнил новую российскую межконтинентальную баллистическую ракету РС-28 «Сармат» и смартфоны Apple. По его мнению, электроника в iPhone демонстрирует небывалый прогресс, тогда как компоненты российской МБР остались на уровне 70-х годов.



Западных специалистов взволновало первое изображение новой российской межконтинентальной баллистической ракеты. Перспективная МБР сможет нести до 16 боезарядов, способных стереть с лица Земли европейскую страну размером с Францию или Англию.

Британское издание Daily Mail пообещало своим читателям, что «Сармат» — последнее предупреждение Владимира Путина Западу — способен стереть с лица Земли Англию и Уэльс ядерным ударом в 2000 раз мощнее бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки.

Газета The Sun напугала читателей статьей о суперракете, способной уничтожить страну размером с Францию «одним нажатием кнопки», поразив больше 12 целей сразу. Издание The New York Post назвало российское ядерное оружие «замаскированным дьяволом», напоминая о предыдущем поколении советских и российских МБР Р-36М2 «Воевода» (МБР СС-18 «Сатана» в классификации НАТО).

sarmat2-2

А эксперт по ядерному оружию Департамента энергетики США Роберт Келли считает, что Россия не добилась серьезного прогресса в случае РС-28 «Сармат», так как в новой ракете, по его словам, используется устаревшая электроника.

«Ваш iPhone сегодня может сделать в тысячи раз больше вещей, чем в 1970-е годы, когда эти системы были впервые развернуты. Многих из неуклюжих электронных схем того времени больше не существует, и никто не знает, где их взять», — заявил он.



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1

,только им не повоюешь

"Ваш iPhone сегодня может сделать в тысячи раз больше вещей" . Зачем ракете "тысяча вещей"? Пилоту ракеты звонить никуда не надо. Дверь открывается пинком )))). У неё одна задача: старт-траектория-помехи (постановка/преодоление)-поражение цели. Так это ёще ФАУ умели времен фашист. Германии. Такой вот "эксперт" слегка дебильный у них нашёлся )))

Если любое " может сделать в тысячи раз больше вещей" считать прогрессом, то нагородив небывалой ху..ни можно вообразить себя королём прогресса ) Вот почему они на Западе так любят извращенцев и дегенератов )

Это относится к любой ядерной ракете, а не только к российской. На процессоре ракеты никто не собирается играть в Angry Birds.
А американский "эксперт считает" - всего лишь тухлый вброс.

Легким движением руки тысячи айфонов можно превратить в модные кирпичи :-)
Автомат тоже умеет только стрелять, то ли дело айфон! :-)

ну эксперт этот сказочный долбоёб.
а там на хуй особый ум не нужен, цели и задачи стоят совсем другие, главное шоб вхуярила куда надо и электроника не отказала, и замаскировалась как надо, а когда она ёбнет то айфону придёт пиздец и не только ему.

увидев оба предмета снаружи сделал вывод о том что внутри, сказочный долбоеб....

А я согласен. Любой гей, любому боксеру, без труда, морально наваляет.


Как сказал наш уважаемый Сергей Лавров "Дибилы...")))


"«Ваш iPhone сегодня может сделать в тысячи раз больше вещей, чем в 1970-е годы, когда эти системы были впервые развернуты"
Единственно, чего не может сделать iPhone, так это стереть с лица Земли европейскую страну размером с Францию или Англию.)))) гы-гы-гы

  • 1