Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Это не Европа нам, а мы ей должны давать кредиты! Слава Рошен!!!!



Судя по декларациям этих ублюдков, Украина - богатейшая страна. только всё её богатство у этих уродов под матрасом!
поцтриоты, блять! Это не Европа нам, а мы ей должны давать кредиты!




Станислав Речинский:
"Интересно, если бы сейчас Янукович заполнял е-декларацию, сильно бы отличались его данные от Грынива, Демчака и прочих? Но, Янукович -- паскуда, а Грынив -- патриот. И на основании этого он полагает, что мы его должны понять. Но обстоятельства изменились. Война. Почему ж вы паскуды на свои миллионы не купили танки, самолеты, оружие, форму? В конце концов, почему завод не построили и не обеспечили людей работой? Почему под кроватью бабки? Ответ ведь очевиден. И эти тоже намерены смыться."





P.S. 15 сентября Кабинет министров подал в Верховную Раду проект госбюджета на 2017 год. Правительство предлагало увеличить в 2017 году расходы на администрацию президента на 50%, на Генеральную прокуратуру – на 40%, на аппарат Кабинета министров - на 30%. При этом планировалось, что минимальные зарплаты и пенсии вырастут на 10%.

Е-декларации



Tags: коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments