Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Продать медаль, чтобы спасти ребенка

Оригинал взят у ilyavaliev в Продать медаль, чтобы спасти ребенка
Сейчас в мире очень много негативных новостей. Но, к счастью, есть и такие, которые не дают забыть, что есть что-то хорошее в людях и в мире в целом.



История об олимпийце, который продал свою медаль, чтобы спасти ребенка.


Кто-то из спортсменов вернулся домой после Олимпиады и начал жить, так сказать, на широкую ногу и наслаждаться победой, а кто-то начал думать о других. Речь идет о польском атлете. Петр Малаховский продал свою серебряную медаль, которую он завоевал на Олимпиаде в Рио. За нее метатель диска получил 126 тыс долларов. Полученные деньги за медаль он оплатит лечение трехлетнего мальчика с редкой злокачественной опухолью сетчатки. Без операции малыш лишился бы глаза.



«Я принял решение помочь Олеку и передать медаль, завоеванную в Рио, на аукцион. Все вырученные деньги будут переданы на лечение Олека», - заявил олимпиец. Он также призвал всех неравнодушных последовать его примеру.

Молодец парень! Побольше бы таких ребят, которые не думают только о себе.

А вы что скажете?



Tags: олимпиец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments