Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Сколько нужно есть, чтобы долго жить




Как вы думаете, сколько раз в день нужно принимать пищу? Наверное, у большинства день рассчитан примерно на 4 приема еды.
Но, как всегда, мы питаемся не правильно.
Но, чтобы долго жить-нужно больше есть)



Диетологи из Соединенных Штатов рассчитали оптимальный режим питания для здоровья человека. По мнению ученых из Университета Балтимора, шестиразовое питание полезно для сердечно-сосудистой системы.

Как оказалось, употребляющие пищу с такой регулярностью люди на 30% реже умирают от закупоренных артерий, по сравнению с теми, чей рацион содержит от трех до четырех приемов пищи.

При этом защитный эффект частого и регулярного питания проявляется даже тогда, когда человек превышает суточную рекомендованную дозу калорий.

Поэтому, друзья, чем чаще вы едите, тем лучше для вас, вашего здоровья и жизни в целом. Ну, естественно, размер порции должен быть не большим. Многие об этом знают, но лишнее подтверждение этому не помешает.

Как у вас? Получается разделить прием пищи на 6 раз? Или как всегда, все идет в спешке?




Tags: долголетие, еда
Subscribe

Posts from This Journal “долголетие” Tag

promo nemihail 17:00, yesterday 74
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments