?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Народ- говно»: в сети появилась пародия на Шнура
галустян
biboroda



В сети интернет появился клип-пародия на Шнура . Он был создан после нашумевшего интервью на Первом канале, когда интеллектуал Познер в прямом эфире в буквальном смысле «впечатал в асфальт» носителя матерной культуры. (http://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gost-sergey-shnurov-pozner-vypusk-ot-10-10-2016)
Многие поклонники творчества Шнура долго ждали этой телевизионной битвы: Шнуров - «свой в доску» парень, человек с высшим образованием, «Человек года GQ 2016» у самого Познера!
Как уверяла всех журналистов супруга Шнура Матильда: «Шнуров человек фантастической эрудиции, и если кто-то несет чушь, он отреагирует, причем в резкой форме».



Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=lpdBz7lVvbw&feature=youtu.be

Но на съемках передачи  хвалёная  эрудиция Сергея Шнурова куда-то  улетучилась.  На интервью он напряженно тужился, смущался, пытался уходить от вопросов. Не блещущая  метафорами  речь, многочисленные  слова- паразиты и коронное  «говно» было практически в каждом ответе. В основном Шнур блеял или мычал.
Что же случилось с брутальным матершинником? Неужели испугался камер или строгого Познера?
Лишь иногда Шнур пытался умничать  и выдавал умные фразы: «Эсхатологический восторг». Но на вопрос Познера, что такое «эсхатологический», последовало лишь мычание.  Блестящий Шнуровский ПРОВАЛ!
Что же ты Шнур, мы же в тебя так верили?!  А ты ответить не можешь! Так еще теперь у тебя все говно: даже любящий тебя «народ — говно», а журналисты- «идиоты».
Странно получается, сам Шнур — медийная личность, ведущим даже успел поработать, но при этом телевидение — это «порнография», а все телевизионщики - «нелюди». Тогда  кто же ты,  Шнур?
И сколько еще народ будет терпеть, что его «говном» называют, и что «живем мы в полном «г…»?
Познер в интервью: «После просмотров ваших клипов становится как-то страшно, не хочется жить в такой стране”.
И здесь сам Шнур согласен, но он же по* уист, у него все под рукой и никакой «ЯДЕРНЫЙ ГРИБ» не страшен.












Recent Posts from This Journal


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
интересно уже стало и посмотреть это видео.

Шнур реально похоронил Познера. Не поддавался на провокации. Серьёзно говорил и не относился с пониманием выставить себя так как хотел его показать Познер.

полностью согласен. Познер задавал один и тот же вопрос даже не перефразировав его, когда Шнур каждый раз вполне культурно уворачивался не посылая прямым текстом.

+1
И такое же впечатление было от интервью с Охлобыстиным.
Уж как Познер провоцировал - а не вышло!

Шнур есть Шнур, знает как себя подать.

хахаха рекламу прогнали Шнуру))))

Что у автора с мозгом. В этом интервью полным придурком выглядел именно Познер. Шнуру было просто противно
слушать всякие слащавые штампы выжившего из ума старикана. Шаблонный тупой пересказ Познером какого-то бреда
от либероидной тусовки - как отвечать на полную стариковскую дурь, чтобы не обидеть дедушку?

Между Шнуром и Познером, я за Шнура.

Нет...интеллектуальную беседу, на которую рассчитывал Шнур, ему не удалось не то что вести, даже рядом не встал. Мне понятно почему вам Шнур ближе......уровень тот же.

Шнур вел себя естественно, а то, что не позволил Познеру показать себя таким, каким хочет его изобразить познер. Ну так не на ту мышку напал этот старый самоуверенный кот с элитным советским образованием пропагандиста )))

Спасибо, что не обматюгали, но согласитесь, что Шнур это не совсем культура, а вернее обратное.

Если культура отражает тенденции современного общества, то это настоящая культура. Так как ее задача отображать и предостеригать, воспитывать и вдохновлять. Другой вопрос, что российское общество перестало реагировать на критические сигналы об опасности и довольно давно. Именно появление Шнура дало ему шанс увидить бездну в которую движется. Кстати неприятие последней песни - интересный сигнал))

Я уже думал всё - то ли акк взломали, то ли совсем в охранители пиф подался...

охранители продолжают закапывать авторитетов? ))) Боятся, что могут крикнуть "Волки?" Ну так всё равно уже поздно.

не шуточный бой получился между поклонниками)))

Странное у Вас что-то в голове. В оригинальном интервью слил именно Познер - из всех сил пытался спровоцировать Шнура на глупость, а не смог.

Что до картинок дебильных, которые Вы повесили. Ну, по интеллекту и юмор.

  • 1