?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Найден простой способ снизить вредное влияние алкоголя на организм
biboroda
Оригинал взят у lider99 в Найден простой способ снизить вредное влияние алкоголя на организм
Снизить риск развития некоторых онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний на фоне употребления спиртного можно простым и общедоступным методом: занятиями спортом и другой физической активностью.



Медики из Великобритании пришли к выводу, что регулярные занятия спортом могут компенсировать негативный эффект от спиртного. Достаточно посвящать спорту не менее 150 минут в неделю.
Исследование опиралось на данные, полученные в ходе диспансеризации населения Англии и Шотландии в период с 1994 по 2006 год. Материалы включали анкеты о частоте потребления различных алкогольных напитков и физической активности людей старше 40 лет.
Медики отметили зависимость между употреблением алкоголя и риском смерти от различных причин, в том числе от рака. Компенсировать риск развития проблем со здоровьем на фоне потребления спиртного можно с помощью физических упражнений, увидели специалисты. Нетрудно догадаться, что риск смерти от упомянутых заболеваний был максимален для тех, кто много пьет и не занимается спортом.
Ученые считают, что обычный человек средних лет должен посвящать не менее 150 минут в неделю умеренным физическим нагрузкам. Если уровень физической активности ниже, этот фактор может способствовать развитию хронических заболеваний на фоне употребления спиртного.





Posts from This Journal by “алкоголь” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Еще надежнее - просто не употреблять :)

Чего проще - исключить из употребления.
А тем, кто не хочет исключать советую пить больше, чаще, чтобы сдохнуть быстрее и никому больше не мешать со своим алкоголизмом. Я бы ввела и принудительную кастрацию алкоголиков, так как это передается генетически. Надо ограничивать распространение, загадили человечество этими отбросами.

"принудительную кастрацию" - вводите!
А проще и эффективнее - на месте убивать. Таких, как Эдгар По, Омар Хайам, Сергей Есенин, В. Ван Гог, Диоген...

Ты с какого перепуга перса и грека записал в алкоголики??? А остальные, тобой перечисленные, ничего путного в своем угаре и не создали. И не расплодились, их провидение раньше убрало.
А вот эти мерзкие синюшные алкаши, которыми полна Россия нынче, должны бы подлежать если не уничтожению, но к стерилизации .

  • 1