?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Рулет фаршированный грибами.
biboroda


Продукты: (на 4 порции)
6 яиц
180 г муки крупного помола
400 г свежих белых грибов (могут быть и другие)
60 г масла
50 г лука
200 г твердого сыра
600 г помидоров
зелень петрушки
разрыхлитель теста
оливковое масло
Технология приготовления:
Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить помытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности.

Из яичных белков взбить густую пену, добавить к ним размешанные с оливковым маслом и подсоленные желтки, а также муку с разрыхлителем теста.

Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке.

Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть.

Как только рулет немного остынет, подавать его на стол посыпав тертым сыром и украсив помодорами.

Оригинал взят у astrik33 в Рулет фаршированный грибами.
Оригинал взят у lider99 в Рулет фаршированный грибами.




Recent Posts from This Journal


promo an_park july 16, 19:27 83
Buy for 40 tokens