?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Роскомнадзор обязывает деток писать письмо Деду Морозу по образцу, а взрослым контролировать...
biboroda
Роскомнадзор составил образец рекомендованного письма детей Деду Морозу.

Он обнародован на странице Роскомнадзора Вконтакте.


Так что следуйте указаниям   Роскомнадзора и будет вам счастье!!!!



 

"С приближением новогодних праздников количество сайтов с письмами Деду Морозу, на которых распространяются персональные данные детей, возрастает. В настоящий момент выявлено 76 ресурсов, по которым принимаются меры", - говорится в сообщении.

"Поэтому было принято решение составить образец письма Деду Морозу с рекомендациями", - отметили в Роскомнадзоре.

За детками надо следить с горшка и Роскомнадзор вам в помощь!!!!


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Текст - казёнщина и чушь, конечно. А вот напоминание о защите личных данных - увы, необходимость. Сама по работе имею дело с людьми, и с ужасом вижу, до чего многие беспечны. Даже взрослые. Причём, номер телефона почему-то дать боятся, а вот оставить паспорт на столе у незнакомой тётки и выйти в туалет - запросто. При том, что у тётки на столе ксерокс О_о.

Дошло до маразма. Неужель ныне засилие родителей-идиотов, без подсказок и образца аж специальной структуры ..надзора, не могут детям разьяснить что ненадо данные давать.

Кстати, дед мороза нет, это факт! Всвязи с этим надзор этот способствует распространению ложных сведений у населения, заблуждений.
"Истинный дед мороз вас обязательно найдёт и свяжется"
А если нет его, то не свяжется? Логично! Мы имеем обман, ложное утверждение. Вот до чего дошло, такие казалось бы серьёзные организации и такое пишут...

Что-то религиозное вера в него? Бог тоже не доказан.
У нас свобода мировоззрения, вероисповедания. Здесь же мы имеем монопольную(единственную в своём роде) компанию, пользующуюся положением, распространяющую данный бланк как информацию.

Хорошо что в порядке "рекомендации"...

Да?! А если снег не выпал?

Роскомнадзор все решит

Ну и нормально. Когда я был маленький, родители меня учили не рассказывать ничего посторонним. ИЧСХ, безо всякого роскомнадзора.

правильно вас учили писать письма надо маме и папе, а то еще какому то чиновнику нацарапаете.

Дыбилы бл@дь (с)

Edited at 2016-11-27 09:44 am (UTC)

Разница между "Роскомнадзор обязывает" и "Роскомнадзор рекомендует" (из лучших соображений) недоступна пониманию?

дурь Роскомнадзора недоступна пониманию

И что здесь плохого? Суть ведь не в том, чтобы обязательно писали по образцу, а в том, чтобы свои данные не развешивали публично.

а то что произойдет???

Хотел послать, но вижу, что вы не в курсе. Могут украсть вашу идентификацию. А затем от вашего имени набрать займов, накупить дорогих вещей, основать мошеннические фирмы и схемы и т. д. и т.п. И вы потом долго и нудно (годы) будете доказывать, что вы - не верблюд, ничего не покупали и никого не обманывали. И это будет стоить вам массу времени, нервов и денег. И сами ничего не сможете купить в кредит или, скажем, устроится на хорошую работу. Вы ведь мошенник.

  • 1