Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Котята вылечили лисенка, которого сбила машина

Оригинал взят у maxxbay в Котята вылечили лисенка, которого сбила машина


    Маленький лисенок был обнаружен на обочине дороги в графстве Кент, Великобритания. У малыша была серьезно повреждена голова. Скорее всего, его сбила машина.

Лисенка сразу же отправили в центр спасения диких животных Kent Wildlife Rescue centre. Здесь ему поставили лечебную капельницу, а для быстрейшего выздоровления ввели в искусственную кому. Затем малыша положили в специальный ящик, где уже находились трое бездомных котят, найденных на днях в поле.

Выйдя из комы, лисенок подружился с котятами. Они играли целыми днями и спали, тесно прижавшись друг к другу.

После комы стало понятно, что лисенок ослеп из-за травмы головы, но уже через пять дней, общаясь с котятами, он стал идти на поправку.

Когда лисенок практически выздоровел, его отправили в специальный лисий центр Fox Protect в Танбридж Уэллс. Если специалисты этого центра решат, что малыш полностью здоров, то его выпустят обратно в дикую природу. А котята пока что дожидаются, когда их возьмут в семью добрые хозяева.

Источник


Subscribe
promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments